Vacunación Gripe 2

Lo dio vuelta: San Martín venció 2 a 1 a All Boys

San Martín, venció 2 a 1 a All Boys. Brian Andrada y Emanuel Dening, marcaron los tantos para el Santo. Gabriel Pusula marcó para el visitante.

imagepng123
Acceso a la Justicia

San Martín de Tucumán consiguió un triunfo importante ante un rival complicado, por la segunda fecha de la Zona A de la Primera Nacional. En La Ciudadela, el Santo se impuso 2-1 frente a All Boys y se mantiene con puntaje ideal para liderar su grupo.

En la primera etapa del encuentro, el “Santo” tuvo varias oportunidades para abrir el marcador. La primera fue a los 6 minutos cuando Matías Pardo se animó desde lejos y la pelota pasó muy cerca del arco defendido por Lisandro Mitre. A pesar de esto, comenzó abajo en el marcador, por el tanto de Gabriel Pusula a los 39′ del primer tiempo.

Asistencia Pública

Sin embargo, supo reponerse en el segundo tiempo luego de que Brian Andrada a los 20′ del complemento igualara el encuentro. Luego, a los 35′ Emanuel Dening, quién intentó en dos oportunidades, marcó el tanto de la victoria y San Martín se quedó con los tres puntos.

Cumplimos

El Santo visitará en Mataderos a Nueva Chicago en la próxima fecha. Será el lunes 20 de febrero a las 19:05.