Entrega de camionetas Policía
Inicio Deportes No se animó a más: Atlético se conformó con el empate en...

No se animó a más: Atlético se conformó con el empate en la cancha de Banfield

El equipo de Sava había empezado dormido y perdía con gol de Maciel. En el complemento lo igualó con Tesuri, pero no hubo tiempo ni actitud para llevarse la victoria. Mirá los goles.

Atlético Tucumán
Punto. Foto: CAB
Monóxido

Atlético dejó pasar otra vez la oportunidad de llevarse tres puntos ante Banfield y apenas igualó 1 a 1. El Taladro se había puesto en ventaja con gol de Alejandro Maciel, pero no hizo nada más. El Decano encontró el empate con gol de Renzo Tesuri y estuvo a tiro del triunfo, pero se conformó.

En algún momento del partido los dos lo buscaron, pero con el correr de los minutos fueron confirmando sus limitaciones y el punto los pinta de cuerpo y alma. Sava mandó al Pulga a la cancha, pero el crack de Simoca no hace milagros. Dio la asistencia y demostró que es más titular que cualquiera.

Asistencia Pública

Atlético tenía el partido a disposición después del gol de Renzo, pero el equipo carece de contenido. El cabezazo de Maciel que abrió el marcador pudo ser también el del triunfo para Banfield en la última del partido, pero pasó cerca. Atlético vuelve con un punto con sabor a poco.