Entrega de camionetas Policía
Inicio Deportes Atlético le ganó 1-0 a Instituto y volvió a sumar de a...

Atlético le ganó 1-0 a Instituto y volvió a sumar de a tres tras cinco fechas

Tomás Durso le contuvo un penal a Ignacio Russo en el complemento y Marcelo Estigarribia le dio el triunfo a Atlético cerca del cierre.

20240725 231622jpg
Monóxido

Atlético le ganó a Instituto por 1-0 en un encuentro correspondiente a la jornada siete de la Liga Profesional. Durso y Estigarribia fueron los héroes de la noche “Decana”.

El Pulga Rodríguez, el máximo ídolo de Atlético Tucumán, volvió a casa ante Instituto de Córdoba. El Monumental esperaba el grito del ídolo, pero fue El Chelo Estigarribia el que sacudió el arco: a los 40, el delantero se sacó la mufa en el Monumental. Fue 1 a 0 para la locura total en 25 y Chile.

Asistencia Pública

La más clara del partido la tuvo a los 32 minutos Instituto con un remate furioso sacado por Tomás Durso. Desde ese momento, La Gloria comenzó a manejar la pelota.

Prórroga

Pero en una contra bien elaborada despertó Atlético y llegó la conexión esperada: Joaquín se la cedió al Pulga, quien no se animó a definir de primera y con un paso en puntas de pie definió al lado de Roffo.

Pista Mountain Bike

El segundo tiempo pasaba sin pena ni gloria, pero Adrián Sánchez se lo llevó puesto en el área a Ignacio Russo, quien no dudó en tomar la pelota pero Tomás Durso le adivinó el palo y le impidió poner arriba a la visita en el marcador.

Planta Asfáltica

A cinco minutos del final, la pelota le quedó a Estigarribia que la aguantó como todo un delantero top, se giró y le rompió el arco al golero de Instituto para desatar la locura en 25 de Mayo y Chile.

Atlético ganó tras cinco fechas (1-0 a Boca en la jornada uno) y tomó aire en la lucha por mantener la categoría.