Entrega de camionetas Policía
Inicio Deportes Los Leones le ganaron a Irlanda y se metieron en los cuartos...

Los Leones le ganaron a Irlanda y se metieron en los cuartos de final de hockey

La selección argentina masculina de hockey le ganó 2-1 a Irlanda y se aseguró un lugar en los cuartos de final de los Juegos Olímpicos de París 2024

los leones quedaron entre los cuatro primeros de su grupo en paris 2024 foto reuter B5LVGBJMRNEJJJK3EBSUZYJWUQ
Los Leones quedaron entre los cuatro primeros de su grupo en París 2024. (Foto: Reuter)
Monóxido

Los Leones vencieron 2-1 a Irlanda por la cuarta fecha del grupo B de los Juegos Olímpicos París 2024 y clasificaron a cuartos de final. La Albiceleste se puso en ventaja a los 13 minutos del segundo cuarto con gol de Tomás Domene, se lo igualaron a tres del final de la segunda parte y a menos de dos minutos Casella Schuth puso nuevamente en ventaja a los argentinos, que terminaron celebrando.

El equipo que dirige Mariano Roncoroni no tuvo el comienzo que hubiera querido en su participación olímpica: en el primer partido perdió 1-0 con Australia y luego empató 1-1 ante India, por lo que sus posibilidades de pasar a la próxima ronda parecían ajustadas.

Asistencia Pública
Los Leones suman una derrota, un empate y un triunfo en la actual edición de los Juegos Olímpicos. (Foto: X/@FIH_Hockey)

Sin embargo, en la tercera jornada el equipo albiceleste levantó, le ganó 2-0 a Nueva Zelanda con goles de Tomás Domene y Lucas Martínez y se renovaron las esperanzas: con siete unidades tras la victoria ante Irlanda, se aseguraron un lugar en cuartos de final.

Prórroga

La selección irlandesa, por su parte, está última en el grupo con cuatro derrotas y ocho goles en contra y ya quedó eliminada.

Pista Mountain Bike

Cuándo vuelven a jugar Los Leones por los Juegos Olímpicos 2024

El último partido de la fase de grupos será el viernes 2 de agosto ante Bélgica, vigente campeón y mismo rival al que Los Leones vencieron 4-2 en la final en Río de Janeiro 2016, donde se quedaron con la medalla de oro.