Drogas Operativo Lapacho
Naturaleza y Aventuras sobre ruedas
Inicio Deportes Atlético cayó por 1-0 con Central en su visita a Arroyito

Atlético cayó por 1-0 con Central en su visita a Arroyito

Atlético perdió en el Gigante de Arroyito cerca del final del encuentro y no pudo llegar a la cima del torneo. El único tanto fue obra de Juan Giménez.

20240826 212814jpg
Prevení el Dengue

Atlético tropezó con la misma piedra de los errores inocentes para irse con las manos vacías de Rosario. La derrota dejó al “Decano” sin la chance de quedar como único puntero de la Liga Profesional.

Atlético no pudo hacer pie en la primera parte dentro del Gigante de Arroyito. El elenco tucumano se mostró bajo en los intentos de poder llegar al arco defendido por “Fatura” Broun.

Plazas

Rosario Central manejó más la pelota en la etapa inicial e intentó lastimar con la velocidad de Jaminton Campaz por el costado izquierdo. Las ocasiones claras no sobraron en la tarde noche en Arroyito.

Lo más destacado fue un cabezazo de Carlos Quintana tras un córner de Malcorra que pasó cerca del poste de Durso y un remate de media distancia por parte de Martínez.

Pista Mountain Bike

La polémica quedó instalada a causa de una jugada donde Gómez tuvo sujetado a Bajamich y la pelota le dio en la mano. Fernando Espinoza, árbitro del encuentro, determinó que no fue penal tras la revisión del VAR.

Acceso

El complemento mostró a un Atlético que quiso salir con el traje de protagonista. Facundo Sava movió el banco y se dio el estreno de su flamante refuerzo: Franco Nicola. El visitante manejó la pelota en los primeros quince y tuvo la chance de abrir el marcador. El uruguayo quedó mano a mano ante Broun pero el arquero de Central y el palo impidieron su festejo.

Después del arranque prometedor, el conjunto tucumano se fue quedando y los de Lequi con poquito comenzaron a desnivelar la paridad aunque el gol se hacía desear en Rosario.

Quedando menos de diez minutos para el cierre, en una pelota parada, el “Canalla” encontró el 1-0, gracias a un remate de Juan Giménez (que había ingresado minutos antes). No pudo ser para Atlético y la racha de victorias al hilo vio su fin en la noche del lunes.