Equipamiento policía
Naturaleza y Aventuras sobre ruedas
Inicio Deportes San Martín y Racing de Córdoba igualaron 2-2 en La Ciudadela

San Martín y Racing de Córdoba igualaron 2-2 en La Ciudadela

San Martín se remontó con los goles de Lautaro Fedele y Junior Arias, pero un tanto de Ferrero en el minuto 51 selló el 2-2 definitivo.

imagepng (7)
Dengue consejos

En un partido cargado de emociones y con varios giros inesperados, San Martín de Tucumán y Racing de Córdoba empataron 2-2 en la fecha 36 del Campeonato Primera Nacional 2024. Aunque el “Santo” acarició la victoria tras remontar el marcador, un gol en el cierre del encuentro dejó a los locales con un sabor amargo.

Transporte Público

El partido comenzó con ambos equipos midiendo sus fuerzas en un primer tiempo sin goles, pero cargado de tensión. La visita golpeó primero, a los 7 minutos del segundo tiempo, con un tanto de Bruno Nasta, quien aprovechó una distracción defensiva del equipo tucumano para adelantar a Racing 1-0.

Pavimentación

Sin embargo, San Martín no bajó los brazos y, con el empuje de su público, llegó a la igualdad a los 44 minutos gracias a un remate preciso de Lautaro Fedele. Solo unos minutos después, el delantero Junior Arias dio vuelta el marcador a los 49 minutos del complemento, desatando la euforia en el estadio.

Cuando parecía que el equipo dirigido por Diego Flores se quedaba con los tres puntos, Racing reaccionó y Gianfranco Ferrero marcó el 2-2 definitivo a los 51 minutos.

Ambos equipos generaron situaciones de peligro a lo largo del partido, destacándose las actuaciones de Arias y Fedele por el lado de San Martín, mientras que Nasta y Ferrero fueron los protagonistas en la ofensiva de Racing.