Argentina derrotó a Chile y es uno de los líderes de su zona

El seleccionado argentino sub 23 derrotó 2-0 a Chile, en su segunda presentación en el Preolímpico de Colombia y se posicionó, junto con el país trasandino, como único puntero, con puntaje ideal.

El elenco nacional arrancó dulce y a los 8 minutos, Nicolás Capaldo, el mediocampista de Boca Juniors, abrió el marcador con un remate tras la asistencia de Julián Álvarez.

Ya en el complemento, Argentina salió a buscar el segundo gol que le diera tranquilidad y lo encontró a los 13 minutos. Tras un tiro libre, Gaich la bajó de cabeza y por el segundo palo apareció Nehuen Pérez para empujarla y poner el 2-0.

El elenco de Batista no tuvo mayores incovenientes para mantener el resultado. La Selección así consiguió su segundo triunfo en dos partidos jugados y se ubica primero en el Grupo A junto con Chile.

El próximo duelo será ante Ecuador, el lunes a las 20 horas.