Boleto Gratuito

Argentina goleó en su último amistoso antes del Mundial

En el último amistoso previo al Mundial, Argentina venció 5 a 0 a Emiratos Árabes Unidos. Álvarez, Di María (2), Messi y Correa, anotaron los goles

selección argentina qatar
Descacharreo

Argentina no tuvo problemas en su último partido amistoso previo al Mundial de Qatar 2022 y goleó a Emiratos Árabes Unidos por 5 a 0 en el Estadio Mohammed Bin Zayed de Abu Dhabi. Los goles de la Selección Nacional que dirige Lionel Scaloni fueron anotados por Julián Álvarez, Ángel Di María (2) y Lionel Messi, y Joaquín Correa.

Argentina arrancó al partido con Martínez en el arco, Foyth, Otamendi, Martínez y Acuña en defensa, en la mitad de la cancha Di María, Paredes, De Paul y Mac Allister, y en ofensiva Messi y Álvarez.

Fumigación y Limpieza

El primer gol llegó después de una contra en donde Di María habilitó por derecha a Messi y el crack rosarino asistió a Julián Álvarez que, entrando al área por izquierda, definió ante la salida del arquero.

Movilidad Urbana
Argentina manejaba la pelota sin dificultades y así llegó la segunda conquista. Marcos Acuña lanzó un centro por el costado izquierdo y Di María que entraba por el segundo palo la agarró de volea, con derecha, y la mandó al fondo de la red para el 2 a 0.
El equipo de Scaloni era amplio protagonista del partido y por eso luego de una exquisita definición de un encendido Di María la ventaja se estiró: 3 a 0 para la Selección.
El cuarto fue obra de Lionel Messi, de derecha, luego de una pared con Ángel Di María. Así, se fue el primer tiempo con la victoria parcial del combinado nacional.
En el inicio del segundo tiempo, el DT realizó cinco cambios: Germán Pezzella x Nicolás Otamendi, Joaquín Correa x Marcos Acuña, Nahuel Molina x Ángel Di María, Gonzalo Montiel x Alexis Mac Allister. Más tarde ingresó Enzo Fernández en lugar de Julián Álvarez.
 El Tucu Correa fue el autor del quinto gol luego de un pase de Rodrigo De Paul. El delantero del Inter definió con un toque suave y esquinado junto al palo derecho del arquero de Emiratos Árabes. El marcador no se movió y el amistoso cerró con la victoria de Argentina.
Los dirigidos por Lionel Scaloni ahora se trasladarán a la Universidad de Qatar, el búnker elegido para este Mundial, en donde aguardarán el debut en el torneo que será el próximo martes 22 de noviembre a las 7 hora argentina ante Arabia Saudita.