Boleto Gratuito

Argentinos venció a Gimnasia y jugará con Boca

El "Bicho" se impuso 2-1 en La Plata y sacó pasaje a la semifinal de la Copa de la Superliga. Mirá los goles.

Descacharreo

Argentinos sacó pasaje a la semifinal de la Copa de la Superliga luego de vencer a Gimnasia 2-1 en La Plata. El 0 a 0 en la ida y los dos goles de visitante le abrieron la puerta al “Bicho”.

El visitante se adelantó en el marcador con un golpe de cabeza de Alexis Mac Allister, que le dio esperanzas a todo el equipo.

Negocios

Cuando Santiago Silva, sobre los 12′ del complemento, estableció el empate, el “Lobo” se ilusionó con terminar de romontar, ya que eso solo no le alcanzaba para avanzar a semifinales debido al gol de visitante del “Bicho”.

Si embargo, a los 26 minutos, Jonathan Sandoval apareció para despejar las dudas de Argentinos y certificar que su equipo sería el semifinalista, a la espera de Boca.