Boleto Gratuito

Atlético empató con Vélez y sigue sin ganar en el torneo

El Deca perdía, pero en tiempo de descuento el paraguayo González le dio el empate. Atlético todavía no pudo sumar de a tres en la Liga Profesional.

decav 1png
Descacharreo

Atlético Tucumán recibió a Vélez Sarsfield en el estadio Monumental José Fierro por la fecha 4 de la Liga Profesional de fútbol. El encuentro contó con el arbitraje de Nazareno Arasa. El resultado final fue 1 a 1, José Florentín para El Fortín y Marcelo González para el local, anotaron los tantos del duelo disputado en el Jardín de la República.

La visita de entrada tuvo la chance de adelantarse en el marcador luego de un cabezazo de Abiel Osorio que pegó en el palo. A los 24 de la primera parte Adrián Sánchez lanzó un centro desde la derecha, Mateo Coronel a la altura del punto penal no pudo conectar el remate y la pelota le quedó a Matías Orihuela que pateó al arco, pero en el camino se interpuso el uruguayo Diego Godín para despejar el peligro. A los 32 El Fortín otra vez llegó con peligro: Osorio le robó una pelota a Orihuela por derecha, tiró el centro y Lucas Janson cabeceó solo pero sin precisión y el balón quedó en las manos de Tomás Marchiori. A los 41, tras una mala salida en un centro de Leonardo Burián el esférico le quedó a Coronel que le pegó al arco y Brizuela con un cabezazo salvó la jugada para Vélez cuando el remate tenía destino de red.

Fumigación y Limpieza

En el inicio del complemento los dirigidos por el Cacique Medina llegaron al primer gol del partido: centro de Elías Cabrera, la pelota picó cerca del punto penal y dentro del área chica le quedó al paraguayo José Florentín que de cabeza mandó la pelota al fondo de la red para el 1 a 0.

Movilidad Urbana

A partir de ahí el encuentro se abrió, y los dos contaron con chances, el Deca para empatar y Vélez para agrandar la ventaja. Pero las chances desperdiciadas por la visita le dieron vida al local. Y en el cuarto minuto de descuento (el árbitro había adicionado seis minutos) apareció el paraguayo Marcelo González (ingresó en el segundo tiempo) que remató al arco luego de que Menéndez había peinado una pelota dentro del área y desató el festejo de los hinchas sobre el final. El marcador no se movió y se cerró con empate en 1 entre los tucumanos y los de Liniers.

Atlético si bien rescató un empate sobre la hora, aún sigue sin ganar en el actual torneo (dos derrotas y dos empates). En la próxima fecha visitará en Florencio Varela a Defensa y Justicia. Será el próximo domingo 26 de febrero a las 17 horas.