Atlético rescató un punto ante San Lorenzo

Centurión le daba la victoria al Ciclón, pero Carrera empató faltando seis minutos para el final. Atlético cortó una racha de cuatro derrotas consecutivas.

ramicapng

Atlético se encaminaba a sufrir una nueva derrota, pero pudo respirar sobre la parte del final del partido y terminó sumando un punto en su excursión al Nuevo Gasómetro. Fue 1 a 1 ante San Lorenzo, y de esta manera los dirigidos por Juan Manuel Azconzábal cortaron una racha de cuatro caídas consecutivas. El Ciclón lo ganaba con gol de Ricardo Centurión, pero Ramiro Carrera (su remate se desvió en un futbolista del Ciclón) a seis minutos del final del duelo le dio la igualdad al Decano.

En el comienzo del partido San Lorenzo fue el que intentó tomar el protagonismo y se internó en campo enemigo buscando lastimar al Decano. A los 3 minutos Uvita Fernández lazó un centro que casi al pasar tocó Bareiro, y la pelota se fue cerca del segundo palo del arco defendido por Campisi. Dos minutos más tarde otra vez el Ciclón arrimó peligro: centro de Elías, llegada de Martegani y el uno del Decano con gran reacción mandó la pelota al córner.

Los dirigidos por Juan Manuel Azconzábal rescataron un punto ante el Ciclón. Foto Twitter del club San Lorenzo

Los dirigidos por el Vasco Juan Manuel Azconzábal a partir de los 15 minutos de la primera parte comenzaron a acomodarse en el partido y las acciones del juego se tornaron más parejas. A los 22 los tucumanos tuvieron su primera chance. Lotti que recuperó una pelota cuando el local intentaba salir del fondo, el delantero de Atlético cedió el balón a Carrera, quien sacó un remate cerca de la medialuna y el golero azulgrana voló para enviar la bocha al tiro de esquina.

El equipo de Pedro Troglio tuvo una nueva oportunidad a los 36 cuando luego de un centro de ElíasBareiro conectó de cabeza y se lució el arquero Decano para mandar la pelota al córner. En los últimos minutos de la primera mitad el partido cayó en un pozo y la posesión de la pelota fue repartida, hasta que llegó el cierre de los primeros 45 minutos de juego.

En el amanecer del complemento, el Ciclón hilvanó una muy buena jugada colectiva por derecha que culminó con asistencia de Bareiro para que Centurión concrete la apertura del marcador en el Estadio Pedro Bidegain. Hubo dudas sobre la posición de Bareiro por lo que hubo chequeo del VAR que finalmente convalidó la jugada. Era el 1a 0 para los de Troglio.

Con la igualdad, los dirigidos por Juan Manuel Azconzábal cortaron una racha de tres caídas seguidas. Foto Télam

Después del gol San Lorenzo jugó mucho más tranquilo e intentó defender la ventaja. Atlético a pesar de los intentos, no podía reaccionar y no llevaba demasiado peligro al arco defendido por Torrico. Daba la sensación de que el local se encaminaba a una victoria. Sin embargo una combinación por derecha en ataque derivo en un pase a Ramiro Carrera que remató al arco dentro del área grande, la pelota rebotó en un futbolista de San Lorenzo y se metió por arriba de Torrico al fondo de la red. Era el empate para los tucumanos a los 39 de la segunda mitad.

Después del empate del Decano no hubo más situaciones de riesgo. Bruno Bianchi sobre los 45 del complemento acumuló su segunda amarilla y se fue expulsado. El final llegó y el punto le da un poco de oxígeno a los dirigidos por Juan Manuel Azconzábal en el torneo.