Boleto Gratuito

Atlético Tucumán cerró con un empate ante Banfield

En la última fecha, Atlético Tucumán se trajo un punto tras igualar 1 a 1 ante el "Taladro". Agustín Urzi adelantó al local y Luciano Lollo marcó en contra.

dsc3797jpg
Descacharreo

En el marco de la última fecha de la Copa de la Liga, en el Estadio Florencio Sola, Atlético Tucumán comenzó abajo en el marcador ante Banfield, con un gol prematuro de Agustín Urzi, quien desestabilizó al equipo de Lucas Pusineri.

Más allá del resultado adverso, el Decano fue a buscar el empate pero no tuvo éxito, aún con situaciones claras.

Fumigación y Limpieza

Guillermo Acosta se convirtió en la figura del encuentro y tuvo en sus pies la más clara: sacó un potente remate que tenía destino de red pero el arquero Cambeses voló y la sacó al córner.

Movilidad Urbana

Antes de finalizar los primeros 45 minutos, el defensor Bruno Bianchi tuvo un chance a través de un cabezazo pero la zaga local terminó despejando.

En etapa complementaria, los dirigidos por Lucas Pusineri fueron por más pero no lograron plasmar en el marcador esa superioridad ante el local, hasta los 28 minutos, cuando Pereyra inició un contraataque, remató al arco y Luciano Lollo finalizó la jugada anotando en contra de su propio equipo.

Ese 1 a 1 le puso justicia al partido porque Atlético ya merecía algo más. Intentó dar vuelta la historia pero falto algo de contundencia.

Banner Tucumán Despierta

Con este empate, terminó con 11 unidades y comenzará en una zona complicada en la tabla de promedios, en el próximo torneo. Por lo pronto, esta semana habrá descanso para el plantel y el lunes 16 viajarán a Salta para realizar una mini pretemporada durante una semana.