Boleto Gratuito

Atlético Tucumán que comenzó ganando, cayó 2 a 1 ante Lanús

Atlético no pudo con Lanús, que lo dio vuelta con goles de De La Vega y Loaiza. Mateo Coronel había abierto el marcador para el Decano.

a4475804 7740 451b a270 d6b1c913ce92jpg
Descacharreo

Atlético Tucumán volvió con las manos vacías de su visita a Lanús. Terminó cayendo 2 a 1, en el marco de la fecha 19 de la Liga Profesional de Fútbol.

Con goles de Pedro de La Vega y Raúl Loaiza, Lanús logró revertir la desventaja inicial en La FortalezaMateo Coronel marcó para el triunfo parcial del equipo de Pusineri.

Fumigación y Limpieza

El Decano se puso arriba en el marcador antes de la media hora gracias a Mateo Coronel. Minutos antes, le habían anulado un gol a Estigarribia por posición adelantada.

Movilidad Urbana

En la segunda mitad, Atlético Tucumán intentó llegar al 2-2 con más empuje que ideas pero no pudo inquietar el arco de Lucas Acosta. Lanús, por su parte, estuvo cerca del 3-1 con un bombazo del Pepo y un cabezazo de Cristian Lema, aunque falló en la estocada final.

Mateo Coronel en el festejo del 1-0 parcial. Foto: Nicolás Reynaga.

Formaciones:

Lanús: Lucas Acosta; Juan Cáceres, Cristian Lema, Felipe Aguilar, Julio Soler; Luciano Boggio, Tomás Belmonte, Raúl Loaiza, Franco Orozco; Leandro Díaz, Pedro De La Vega.

Banner Tucumán Despierta

Atlético Tucumán: Tomás Marchiori; Renzo Tesuri, Jonathan Cabral, Francisco Flores, Matías Orihuela; Sánchez, Bautista Kociubinski, Francisco Di Franco, Joaquín Pereyra; Mateo Coronel y Marcelo Estigarribia.

Estadio: Ciudad de Lanús

Árbitro: Silvio Trucco