Drogas Operativo Lapacho
Naturaleza y Aventuras sobre ruedas
Inicio Deportes Atlético Tucumán sufrió un durísimo golpe anoche contra River

Atlético Tucumán sufrió un durísimo golpe anoche contra River

El Decano sufrió en vivo la peor versión del equipo de Gallardo. Luego de ponerse en ventaja con gol de Nicola, el conjunto de Sava se vio apabullado y perdió 4 a 1 contra el Millonario. VIDEOS

Foto River Plate
Prevení el Dengue

Atlético arrancó de la mejor manera, pero después fue apabullado por el mejor River de Gallardo: perdió 4 a 1. Apenas 11 minutos había necesitado el Decano para abrir el marcador tras un jugadón maravilloso elaborado por el Pulga Rodríguez, Renzo Tesuri y coronado por Nicola, el uruguayo que lleva la 10 pintada. Pero solo eso duró el sueño: después el Millonario hizo lo que quiso.

El Decano salió a jugar de igual a igual y desde el comienzo le gana el mediocampo a River. Ahí empezó a coparle la cancha Sava a Gallardo. Y a la primera de cambio dio el golpe: un jugadón maravilloso terminó en los pies del heredero de Pereyra para el 1 a 0.

Plazas

River está groggy después del gol de Nicola y Atlético está pegarle el cachetazo al equipo del Muñeco: “Movete River movete”, cantan los locales ante el desconcierto.

A los 22 minutos llegó un córner bien ejecutado por Nacho Fernández, se durmió De los Santos, cabeceó solo González Pires y Durso tampoco reaccionó ante el salto; 1 a 1 cuando River no había hecho nada.

Pista Mountain Bike

A los 39 minutos lo dio vuelta River: Borja cabeceró sobre la línea, la pelota salió, el árbitro no cobró en primera instancia pero el VAR no dejó dudas: 2 a 1 gana River.

Acceso

El Colo Sava mandó al Chelo Estigarribia y Atlético salió con todo a buscar el empate. Una bomba de Bajamich reventó el palo de Armani y le anuló el empate al Decano que se quedó ahí.

River reaccionó y se lo llevó puesto al Decano que está para el cachetazo. La defensa hace agua por todas partes y Borja se perdió dos veces el 3 a 1. El Colo Sava mandó a Castro y a Coronel a la cancha. Si algo le faltaba a la noche negra del Decano fue la frutilla del postre: Colidio puso el 4 a 1 para el baile de River contra Atlético. Durísimo golpe para el equipo de Sava y para los hinchas.

La sorpresa pasa por la continuidad de De los Santos, cuestionada por algunos hinchas del Decano que ya comienzan a colmar los bares y las casas con la previa para vivir una noche celeste y blanca.

Salda tu Deuda

González, Ferrari, Breitenbruch, Peruzzi, Castro, Coronel, Castro Ponce, Orihuela, Giani, Bonfiglio, Estigarribia y Melo estarán en el banco de suplentes.

River viene de empatar 0-0 ante Independiente y buscará el primer triunfo por Liga Profesional desde el regreso de Gallrdo. El Muñeco pondría en cancha un mix ya que el próximo martes enfrenta a Colo-Colo por la Copa Libertadores.

River formaría con Franco Armani o Jeremías Ledesma; Fabricio Bustos, Germán Pezzella, Leandro González Pirez o Federico Gattoni, Marcos Acuña; Santiago Simón, Rodrigo Villagra, Maxmiliano Meza; Claudio Echeverri; Ignacio Fernández o Facundo Colidio, Miguel Borja