Boleto Gratuito

Australia derrotó a Túnez y se ilusiona con acceder a los octavos de final del Mundial Qatar 2022

La selección australiana gana por la mínima diferencia gracias al gol de Mitchell Duke y se ilusiona con la clasificación a octavos de la Copa del Mundo. Túnez ya no depende de sí mismo y espera resultado del Francia vs Dinamarca.

australia
Descacharreo

La selección de Australia venció 1-0 a Túnez y se ilusiona con la clasificación a octavos de final del Mundial Qatar 2022. Los ‘socceroos’ logran este importante triunfo en el inicio de la segunda jornada del Grupo D y tomó oxígeno en esta Copa del Mundo, en el que se estrenó con una goleada 4-1 de Francia.

El delantero Mitchell Duke anotó de cabeza (minuto 23) su primer gol en una Copa del Mundo y dejó muy golpeado al Túnez de Wahbi Khazri, que debutó en Doha, a falta de una fecha para el final de la fase de grupos.

Con este resultado, Australia queda con tres puntos y se ubica en la segunda posición en la tabla de su grupo. Francia sigue en primer lugar, mientras que Dinamarca y Túnez quedaron relegados a tercera y cuarta ubicación, respectivamente.

El equipo de Graham Arnold logra este magnífico resultado en este duelo clave y esperará cómo queda el partido entre Francia vs Dinamarca. El próximo encuentro, por la fecha 3 se jugará el miércoles 30 de noviembre.

Minuto 96: TERMINÓ EL PARTIDO. Australia logra un valioso triunfo que lo deja con la ilusión de la clasificación a octavos de final del Mundial Qatar 2022

08:57 HsHOY

Banner Tucumán Despierta

Minuto 94: Centro de Skhiri,pero Australia saca todo de su campo de juego. La defensa es una verdadera muralla.

08:57 HsHOY

Minuto 93: Nueva amarilla para Túnez. Para Sassi.

08:57 HsHOY

Minuto 92: No logra definir Túnez tras varios centros al área. Túnez ya asediando a Australia.

08:53 HsHOY

Minuto 90: Se le añaden 6 minutos al partido.

Túnez vs Australia tiene seis minutos añadidos. Los 'socceroos' defienden con todo su triunfo.Túnez vs Australia tiene seis minutos añadidos. Los ‘socceroos’ defienden con todo su triunfo.

08:53 HsHOY

Minuto 88: Remate del atacante tunecino Khazridentro del área va directo a las manos de Ryan.

Remate del atacante tunecino Khazri dentro del área va directo a las manos de Ryan | REUTERS/Marko DjuricaRemate del atacante tunecino Khazri dentro del área va directo a las manos de Ryan | REUTERS/Marko Djurica

08:49 HsHOY

Minuto 86: Souttar frena la llegada de Túnez con tremendo arrastre de balón luego queRowles perdiera el esférico.

08:48 HsHOY

Minuto 84: Cambios en Australia. Entran Mabil y Baccus por Leckie y Goodwin.

08:48 HsHOY

Minuto 83: Khazri se enreda con el balóncuando ya encaraba portería australiana. No hay peligro.

08:48 HsHOY

Minuto 81: Souttar logra despejar con tranquilidad el centro de Túnez.

08:42 HsHOY

Minuto 77: Meriah roba el balón a Leckie, que nuevamente por la izquierda llega al área de Túnez. Esta vez atenta la defensa tunecina.

08:42 HsHOY

Minuto 76: Cambio en Australia. Entra Degenek por Karacic.

08:37 HsHOY

Minuto 74: Remate forzado de Msakni en un centro, cabeceando por encima. No hay peligro en el arco australiano.

Youssef Msakni dispara, pero remate va a las manos del arquero australiano. REUTERS/Hannah MckayYoussef Msakni dispara, pero remate va a las manos del arquero australiano. REUTERS/Hannah Mckay

08:37 HsHOY

Minuto 73: Cambio en Túnez. Se van Bronn y Jebali y entran Kechrida y Khenissi.

08:37 HsHOY

Minuto 72: Disparo de Msakni dentro del área es detenido por Ryan. Vuelve a probar desde lejos, pero atento el arquero australiano.

08:36 HsHOY

Minuto 71: Leckie no llegó a tiempo para un remate que pudo significar el segundo para Australia. Centro de Maclaren desde la izquierda se pierde fuera del campo.

08:34 HsHOY

Minuto 67: Cambio de Túnez. Entra Khazri y sale Laidouini.

08:34 HsHOY

Minuto 65: Disparo de Msakni es despejado por la defensa australiana, que se bate con todo para evitar peligro en su portería

08:30 HsHOY

Minuto 64: Doble cambio en Australia. Se marchan Duke y McGree; entran Maclaren y Hrustic.

DT de Austalia prefiere guardar a Mitchell Duke y poner a dos contendores para frenar las llegadas de Túnez. REUTERS/Annegret HilseDT de Austalia prefiere guardar a Mitchell Duke y poner a dos contendores para frenar las llegadas de Túnez. REUTERS/Annegret Hilse

08:24 HsHOY

Minuto 60: Disparo desviado de Sassi desde fuera del área. Túnez no sabe cómo romper el muro australiano.

08:24 HsHOY

Minuto 57: Saque de banda para Australia, pero no da complica al portero tunecino, Dahmen.

08:23 HsHOY

Minuto 55: Goodwin llega hasta el área de Túnez recibiendo en la izquierda y dispara cruzado fuera. Los tunecinos se salvan del peligro

08:23 HsHOY

Minuto 52: Túnez pide penal en área de Australia, pero el árbitro atento a la jugada ni se inmuta. Sigue el juego.

Túnez reclama falta a su favor, pero árbitro deja continuar el juego. REUTERS/Hannah MckayTúnez reclama falta a su favor, pero árbitro deja continuar el juego. REUTERS/Hannah Mckay

08:14 HsHOY

Minuto 51: Mathew Ryan salió con todo para evitar el peligro tunecino. Tranquilidad en el arco ‘socceroo’.

Mathew Ryan aleja el peligro de Túnez de su arco. Australia gana 1-0 a Túnez REUTERS/Marko DjuricaMathew Ryan aleja el peligro de Túnez de su arco. Australia gana 1-0 a Túnez REUTERS/Marko Djurica

08:14 HsHOY

Minuto 50: Arbitro cobra falta a favor de Túnez, pero se adelanta a cobrar y llegada de peligro contra Australia es invalidada por el juez del encuentro.

08:14 HsHOY

Minuto 48: Leckie roba el balón a Mskani y acaba despejando la jugada que se prestaba para generar peligro en el campo australiano.

08:14 HsHOY

Minuto 47: Saque de esquina para Túnez que despeja Souttar, que se ha convertido en una verdadera muralla. Nada entra en su arco.

08:09 HsHOY

Minuto 46: ARRANCÓ EL SEGUNDO TIEMPO

08:01 HsHOY

Así va la tabla de posiciones del Grupo D tras el triunfo parcial de Australia ante Túnez

Tabla de posiciones del Grupo D del Mundial Qatar 2022Tabla de posiciones del Grupo D del Mundial Qatar 2022

07:55 HsHOY

Minuto 50: ACABÓ EL PRIMER TIEMPO

07:53 HsHOY

Minuto 46: Se salva Australia. Llegada de Túnez al área de Australia altera el juego de los ‘socceroos’, pero la defensa y arquero atentos a la jugada. Solo fue un susto

Youssef Msakni no puede creer haber perdido el primer gol para Túnez |  REUTERS/Suhaib SalemYoussef Msakni no puede creer haber perdido el primer gol para Túnez | REUTERS/Suhaib Salem

07:52 HsHOY

Minuto 45: El árbitro da 5 minutos más al partido. Túnez se asusta y quiere ya el descanso para rearmar su estrategia.

07:47 HsHOY

Minuto 43: Duke imparable y se mueve por todo el campo de juego. Complica, arma y hace padecer a la defensa de Túnez, que no sabe cómo detener el ataque del australiano. Hasta ahora, el hombre de la primera parte del duelo.

Mitchell Duke se consagra como el mejor jugador de la primera parte del partido | REUTERS/Marko DjuricaMitchell Duke se consagra como el mejor jugador de la primera parte del partido | REUTERS/Marko Djurica

07:47 HsHOY

Minuto 41: Dräger asusta a Australia, dispara con el alma y aparece Souttar para evitar el 1-1.

07:47 HsHOY

Minuto 39: Souttar salva a su equipo y corta la llegada de Túnez. Una verdadera muralla la defensa australiana. No quiere perder por nada del mundo este partido.

07:43 HsHOY

Minuto 32: Pequeño altercado entre los banquillos de Australia y Túnez, pero el árbitro del encuentro, Daniel Siebert, llama la atención e impone la calma entre los protagonistas.

07:43 HsHOY

Minuto 30: La estadística no miente. El 55% de las llegadas australianas son por ese costado y por esa banda llegó el gol. Túnez se ha replegado a defender su campo.

07:34 HsHOY

Minuto 29: La jugada que le valió a Australia ponerse adelante en el marcador y que dejó mudo a más de la mitad del estadio donde se disputa el encuentro

Mitchell Duke aprovecha el centro de su compañero para elevarse y cabecear hacia la portería de Túnez. Se viene el 1-0 para Australia |  REUTERS/Hannah MckayMitchell Duke aprovecha el centro de su compañero para elevarse y cabecear hacia la portería de Túnez. Se viene el 1-0 para Australia | REUTERS/Hannah Mckay

El arquero Aymen Dahmen de Túnez se estira para poder parar el disparo de cabeza de Duke, pero no llega. Australia está a punto de celebrar el 1-0 | REUTERS/Hannah MckayEl arquero Aymen Dahmen de Túnez se estira para poder parar el disparo de cabeza de Duke, pero no llega. Australia está a punto de celebrar el 1-0 | REUTERS/Hannah Mckay

El arquero Aymen Dahmen no puede detener el disparo y mira cómo el balón se dirige a la red de su arco. Es un hecho. Australia gana 1-0 | REUTERS/Hannah MckayEl arquero Aymen Dahmen no puede detener el disparo y mira cómo el balón se dirige a la red de su arco. Es un hecho. Australia gana 1-0 | REUTERS/Hannah Mckay

Mitchell Duke celebra su primer gol, mientras que Aymen Dahmen cae derrotado y mira cómo el balón está dentro de su arco |  REUTERS/Hannah MckayMitchell Duke celebra su primer gol, mientras que Aymen Dahmen cae derrotado y mira cómo el balón está dentro de su arco | REUTERS/Hannah Mckay

07:34 HsHOY

Minuto 27: Asusta Duke en el suelo con evidentes gestos de dolor. Sus compañeros lo asisten, pero va a poder continuar.

07:34 HsHOY

Minuto 25: Primera amarilla del partido. Para Laidouni tras una dura entrada sobre Goodwin.

07:29 HsHOY

Minuto 23: Goodwin recibió el balón en la banda izquierda, levantó la cabeza y puso un centro para Duke que firmó el 1-0 a favor de los australianos

Mitchell Duke celebra su primer gol con su compañero Jackson Irvine | REUTERS/Hannah MckayMitchell Duke celebra su primer gol con su compañero Jackson Irvine | REUTERS/Hannah Mckay

07:26 HsHOY

Minuto 22: GOOOOOOOOOOOOOL DE AUSTRALIA: Duke anota el 1-0 para los ‘socceroos’

Mitchell Duke anota el 1-0 ante Túnez po el Mundial Qatar 2022 |  REUTERS/Hannah MckayMitchell Duke anota el 1-0 ante Túnez po el Mundial Qatar 2022 | REUTERS/Hannah Mckay

07:26 HsHOY

Minuto 21: Primeros 20 minutos sin goles y dominado por Australia. Hay nerviosismo e incomodidad en Túnez por la llegada de los australianos en su campo.

07:26 HsHOY

Minuto 19: Salida de Jebali y llegada al área genera susto en Australia. Gran pase a Mskani que no supo aprovechar para marcar el primero del encuentro.

07:21 HsHOY

Minuto 16: Túnez defiende como puede, pero Australia sigue presionando en busca del primer gol.

07:20 HsHOY

Minuto 15: Error de Meriah genera susto en Túnez. Se tropezó y Duke aprovechó para robar el balón, pero no pudo definir.

07:20 HsHOY

Minuto 13: Túnez incómodo con la presión de Australia y no consiguen salir con tranquilidad ni las ideas coinciden para generar peligro en el campo rival.

07:11 HsHOY

Minuto 10: Aissa Laidouni corta bien el ataque australiano y es aplaudido por la fanaticada de Túnez.

Túnez se defiende bien del ataque de Australia en los primeros minutos del partido | REUTERS/Annegret HilseTúnez se defiende bien del ataque de Australia en los primeros minutos del partido | REUTERS/Annegret Hilse

07:11 HsHOY

Minuto 9: Despeja sin problema la defensa tunecina el centro australiano de Mooy al área. Buenos minutos para Australia.

07:09 HsHOY

Minuto 8: Falta peligrosa de Túnez para Australia. Árbitro pita cobrando la falta.

07:08 HsHOY

Minuto 7: Túnez responde bien a la presión de Australia. Los tunecinos no se complican y defienden su arco con tranquilidad.

Australia presiona en los primeros minutos a Túnez en busca de romper el empate. REUTERS/Hannah MckayAustralia presiona en los primeros minutos a Túnez en busca de romper el empate. REUTERS/Hannah Mckay

07:08 HsHOY

Minuto 5: Aprieta Australia desde los primeros minutos del partido. Los ‘socceroos’ quieren poner el marcador a su favor en la primera etapa del duelo.

07:03 HsHOY

Minuto 4: Las pifias y ‘oles’ se escuchan en los aficionados de Túnez que están confiados que su selección sacará un triunfo en esta segunda fecha del grupo D de Qatar 2022.

07:01 HsHOY

Minuto 1: ARRANCÓ EL PARTIDO

06:58 HsHOY

Australia, en la primera fecha cayó goleado 4-1 ante la campeona Mundial, Francia. El equipo de Graham Arnold se quedó sin margen de error para el partido de hoy ante Túnez. Un triunfo lo ayudará a respirar y a pelear por la clasificación, mientras que una derrota o un empate lo deja con pie y medio fuera del Mundial Qatar y ya no dependerá de sí mismo.

La selección de Australia luce hoy con su uniforme alterno ante Túnez. | REUTERS/Marko DjuricaLa selección de Australia luce hoy con su uniforme alterno ante Túnez. | REUTERS/Marko Djurica

06:55 HsHOY

Los equipos de Australia y Túnez saltan a la cancha. Se escuchan los himnos de ambos países en el estadio Al Janoub

06:52 HsHOY

Tabla de posiciones del Grupo D previo al partido entre Túnez vs Australia

Tabla de posiciones previo al partido Túnez vs AustraliaTabla de posiciones previo al partido Túnez vs Australia

06:45 HsHOY

Hinchas australianos ponen el color en las tribunas del estadio donde en breve su selección intentará buscar el triunfo que le permita llegar a la última fecha de la fase de grupos con la esperanza de poder clasificar a octavos de final del Mundial Qatar 2022

Hinchas de Australia esperan celebrar hoy los goles de su selección  REUTERS/Annegret HilseHinchas de Australia esperan celebrar hoy los goles de su selección REUTERS/Annegret Hilse

Fans de Australia ponen el color en las gradas del Al Janoub Stadium REUTERS/Annegret HilseFans de Australia ponen el color en las gradas del Al Janoub Stadium REUTERS/Annegret Hilse

Fans de Australia llenan las gradas del Al Janoub Stadium | REUTERS/Annegret HilseFans de Australia llenan las gradas del Al Janoub Stadium | REUTERS/Annegret Hilse

(@socceroos)(@socceroos)

06:41 HsHOY

Túnez y Australia entran en calor previo al duelo de hoy en el estadio Al Janoub, de la ciudad de Al Wakrah, en Qatar

Tunisia players warm up ahead of the Qatar 2022 World Cup Group D football match between Tunisia and Australia at the Al-Janoub Stadium in Al-Wakrah, south of Doha on November 26, 2022. (Photo by Antonin THUILLIER / AFP)Tunisia players warm up ahead of the Qatar 2022 World Cup Group D football match between Tunisia and Australia at the Al-Janoub Stadium in Al-Wakrah, south of Doha on November 26, 2022. (Photo by Antonin THUILLIER / AFP)

Australia players warm up ahead of the Qatar 2022 World Cup Group D football match between Tunisia and Australia at the Al-Janoub Stadium in Al-Wakrah, south of Doha on November 26, 2022. (Photo by Antonin THUILLIER / AFP)Australia players warm up ahead of the Qatar 2022 World Cup Group D football match between Tunisia and Australia at the Al-Janoub Stadium in Al-Wakrah, south of Doha on November 26, 2022. (Photo by Antonin THUILLIER / AFP)

Soccer Football - FIFA World Cup Qatar 2022 - Group D - Tunisia v Australia - Al Janoub Stadium, Al Wakrah, Qatar - November 26, 2022 General view of a bird on the pitch before the match REUTERS/Hannah MckaySoccer Football – FIFA World Cup Qatar 2022 – Group D – Tunisia v Australia – Al Janoub Stadium, Al Wakrah, Qatar – November 26, 2022 General view of a bird on the pitch before the match REUTERS/Hannah Mckay

06:37 HsHOY

Formación confirmada de Túnez para el partido de hoy ante Australia

Formación de Túnez ante Australia en el Mundial Qatar 2022Formación de Túnez ante Australia en el Mundial Qatar 2022

06:31 HsHOY

Alineación confirmada de Australia para el partido ante Túnez

Alineaciones de Australia ante Túnez en el partido por el Grupo D del Mundial Qatar 2022Alineaciones de Australia ante Túnez en el partido por el Grupo D del Mundial Qatar 2022

06:31 HsHOY

Túnez se ha enfrentado dos veces a una selección asiática en un mundial, con un empate y una derrota, y Australia empató en su único duelo con un equipo africano

17:56 Hs24/11/2022

Túnez y Australia buscarán sus tres primeros puntos en el Mundial Qatar 2022. El duelo está pactado para este sábado 26 de noviembre en el estadio Al-Janoub. Los tunecinos sorprendieron con un empate sin goles ante la favorita Dinamarca y este punto de oro podría ayudarlo en la clasificación a octavos de la Copa del Mundo. En cambio, los de Oceanía sufrieron un duro revés en su debut y cayeron goleados 4-1 ante el campeón del Mundo, Francia.