Inversión Escuelas
Inicio Deportes Boca empató con Barracas Central en La Bombonera

Boca empató con Barracas Central en La Bombonera

Boca no pudo con el Guapo como local, empató 1 a 1 y desperdició la chance de arrimarse a los puestos de arriba en la Liga Profesional.

20240804 181150jpg
Jornada extendida escuelas

En el marco de la novena fecha de la Liga Profesional, Boca no pudo hacerse fuerte en La Bombonera y empató 1-1 ante Barracas Central. Un resultado que poco le sirve al Xeneize para acercase a la cima y al Guapo para salir del fondo.

La apertura del marcador llegó rápido, a los 7 minutos, con lo dirigidos por Alejandro Orfila. Tras una recuperación de Rodrigo Herrera, la pelota le quedó a Maximiliano Zalazar, quien desde afuera del área sorprendió con un remate cruzado.

Plazas

Todo venía bien para la visita hasta que, a los 37 minutos, llegó el empate de la mano de Milton Giménez. El ex Banfield conectó un excelente centro de Lautaro Blanco y de taco convirtió así su primer gol con la camiseta azul y oro.

Prórroga

Los de Diego Martínez tuvieron algunas ocasiones para tomar la ventaja. Primero con un cabezazo de Exequiel Zeballos que pegó en el palo y después con otra del Changuito, que llegó a salvar Sebastián Moyano en un mano a mano.

Pista Mountain Bike

El Xeneize reclamó penal por una mano en la última, pero no se cobró. Con este resultado, Boca quedó 11° con un total de 13 puntos, seis menos que Huracán, único líder del torneo actualmente. Por su parte, Barracas Central aparece 26°, con apenas seis unidades.