Inversión Escuelas
Naturaleza y Aventuras sobre ruedas
Inicio Deportes Boca igualó 1 a 1 ante Estudiantes

Boca igualó 1 a 1 ante Estudiantes

El Xeneize superaba al Pincha en La Plata con gol de Milton Giménez, pero lo empató Cetré. El VAR le anuló el segundo al Pincha en el descuento.

imagepng (77)
Jornada extendida escuelas

Estudiantes y Boca igualaron 1-1, en la ciudad de La Plata, en el marco de la fecha 12 de la Liga Profesional 2024. El Xeneize intentaba pasar la página tras la eliminación por Copa Sudamericana contra Cruzeiro y así seguir escalando posiciones en la tabla anual, mientras que el Pincha busca reponerse de dos derrotas consecutivas. Fue empate, caliente, resultado que no le termina sirviendo a ninguno.

Boca fue más en el primer tiempo. El equipo dirigido por Diego Martínez no tardó en adueñarse del trámite y en el inicio Matías Mansilla, arquero de Estudiantes, tuvo trabajo dos veces ante sendos intentos de Cristian Medina. Más cerca del descanso también apareció para frustrar una guapeada de Miguel Merentiel que terminó con Luis Advíncula rematando alto tras el rebote.

Plazas

La última gran emoción llegó con un gol anulado a Enzo Pérez, quien partía claramente adelantado antes de definir con un toque ante Sergio Romero.