Boca se despertó a tiempo, venció a Lanús 1 a 0 y se clasificó a cuartos de final

Se impuso con un cabezazo de Izquierdoz en el segundo tiempo y lleva cinco triunfos consecutivos. Habrá nueve encuentros a lo largo del día, entre los que se destacan Independiente, River, Racing y San Lorenzo. También estará el clásico rosarino entre Central y Newell’s.

boca lanús

En un horario inusual de las 10 de la mañana, un Boca remolón se despertó a tiempo, le ganó hoy a Lanús por 1-0, como local, y se convirtió en el segundo clasificado de la zona B de la Copa de la Liga Profesional junto a Vélez Sarsfield.

El defensor Carlos Izquierdoz, de cabeza, a los 29 minutos del segundo tiempo, a la salida de un tiro de esquina lanzado desde la derecha por Cristian Pavón, marcó el gol de la victoria “xeneize”.

Con este resultado, Boca alcanzó los 22 puntos, seis menos que el líder Vélez, también clasificado a los cuartos de final, mientras que el elenco “granate” quedó lejos, con 16.