Con goles de Cano y Estigarribia, San Martín le ganó a Maipú

Ambos goles se dieron en el complemento. Lucas Cano había abierto el marcador; Marcelo Estigarribia estiró la ventaja. El "Santo" se ubica cuarto en la zona A, y está a tres puntos del líder.

750x380 30281 20210628174455
Así fue el festejo de gol de Lucas Cano. Imagen tomada del twitter del Club (@CASMOficial)

Con goles de Lucas Cano y Marcelo Estigarribia, ambos en el segundo tiempo, San Martín venció 2 a 0 al Deportivo Maipú de Mendoza en Ciudadela y estiró la buena racha de resultados desde que Pablo de Muner se hizo cargo del equipo.

Este triunfo deja al Santo en la cuarta colocación del grupo A y a sólo tres puntos de la cima en la Primera Nacional.

Con De Muner, el equipo acumula dos empates y cinco victorias, las últimas tres de manera consecutiva.