Con goles de Dening, San Martín le ganó a Deportivo Morón 2 a 0

El Santo jugó un gran partido ante Deportivo Morón en La Ciudadela. El equipo de Pablo Frontini obtuvo su tercer triunfo consecutivo.

san martin

San Martín consiguió un importante triunfo ante Deportivo Morón en La Ciudadela por la fecha 17 de la Zona A de la Primera Nacional.

En el inicio del primer tiempo, tras una habilitación de Agustín Colazo, Emanuel Dening llegó al área y definió con calidad ante la salida del arquero Josué Ayala, para anotar el primer gol de la tarde.

Cuando se jugaban los últimos minutos de la primera parte, el goleador Dening cambió un penal por gol y el Santo se fue al vestuario con un triunfo por 2 a 0.

Con el juego que desplegó el equipo, mereció ganar por más goles de diferencia. Con agresividad, ambición y siempre proponiendo, San Martín se llevó puesto a “El Gallo” y la gente se retiró de La Ciudadela con mucha ilusión.

El Ciruja acumula 26 puntos y se encuentra tercero en la Zona A. El líder es Agropecuario con 29 y le sigue San Martín de San Juan con 27.

En la próxima fecha, el Santo visitará a Almirante Brown el sábado 27 de mayo a las 17.10.