Copa Argentina: San Martín perdió con Quilmes en La Rioja

En el estadio Carlos A. Mercado Luna, el Cervecero derrotó a San Martín 2 a 0 por los 32vos de final de la Copa Argentina. Machado y Molina anotaron los goles.

imagepng (5)

San Martín no pudo recuperarse de la derrota sufrida la semana pasada en La Ciudadela ante Mitre, y quedó eliminado de la Copa Argentina. Los dirigidos por Pablo De Muner fueron derrotados por Quilmes 2 a 0 por los 32vos de final del torneo, en un partido disputado en el estadio Carlos Augusto Mercado Luna de la provincia de La Rioja.

El panorama comenzó a complicarse temprano para el Santo ya que los bonaerenses se pusieron en ventaja a los 5 minutos de juego luego del gol de Camilo Machado de tiro libre penal. Los tucumanos sintieron el impacto y no lograron acomodarse en el partido.

Negocios
Copa Argentina: San Martín perdió con Quilmes en La Rioja.

En la segunda parte, a los 12, el Cervecero aumentó la diferencia en el marcador luego de que Mauro Molina capturara un pelota dentro del área y anotará el 2-0. Sin reacción, el Santo no tuvo claridad para encontrar los caminos que le permitieran generar peligro en el arco visitante. Los minutos pasaron, llegó el final del partido y la derrota y eliminación para los de Ciudadela.

SEPARA

Quilmes se enfrentará en la próxima instancia frente al ganador del cruce entre Rosario Central y Sol de Mayo. Mientras tanto San Martín jugará el próximo lunes a las 15:05 como visitante ante Sacachispas por la fecha 13 de la Primera Nacional.

Párrafo aparte para los simpatizantes del Santo que dijeron presente en gran número en La Rioja y alentaron al equipo en forma constante y le aportaron color a la tarde en el estadio Carlos A. Mercado Luna, pese a que el equipo no respondió de la mejor manera dentro del campo de juego.