Entrega de camionetas Policía
Inicio Deportes Defensa y Boca empataron 2 a 2 en Florencio Varela

Defensa y Boca empataron 2 a 2 en Florencio Varela

Boca rescató un empate ante El Halcón en el regreso de la Liga Profesional. El Xeneize contó con todos sus refuerzos.

boca igualo ante defensa y VP6NZDC23NDQDPE3VP3IITHOZ4
Boca igualó ante Defensa y Justicia Tomás Cuesta - LA NACION
Monóxido

Boca igualó, como visitante, 2-2 ante Defensa y Justicia en un partido correspondiente a la Fecha 6 de la Liga Profesional de Fútbol, en Florencio Varela. Boca, que ya contaba con todos sus refuerzos, logró empatar el encuentro en dos ocasiones.

Los goles de Defensa y Justicia los convirtieron Santiago Ramos Mingo, a los 13´, y Aaron Molinas, a los 35´, mientras que el gol de Boca lo hizo Miguel Merentiel, a los 20´, de penal y, a los 52´, Kevin Gutiérrez, en contra.

Asistencia Pública

El encuentro se llevó a cabo en el estadio Norberto Tomaghello y el árbitro principal es Leandro Rey Hilfer.

Prórroga

Síntesis de Defensa y Justicia –Boca Juniors por la sexta fecha de la Liga Profesional de Fútbol:

Pista Mountain Bike

Defensa y Justicia 2 – Boca Juniors 2.

Planta Asfáltica

Liga Profesional de Fútbol. Fecha 6.

Estadio: Norberto Tomaghello, Florencio Varela.

Árbitro: Leandro Rey Hilfer

.

Defensa y Justicia: Cristopher Fiermarín; Emanuel Aguilera, Lucas Ferreira, Santiago Ramos Mingo; Ignacio Galván, Julián López, Kevin Gutiérrez, Luciano Herrera; Ayrton Portillo, Juan Miritello, Aaron Molinas. DT: Francisco Meneghini.

.

Boca Juniors: Sergio Romero; Lautaro Blanco, Gary Medel, Lautaro Di Lollo, Dylan Gorosito; Brian Aguirre, Milton Delgado, Paul Fernández, Tomás Belmonte; Miguel Merentiel, Milton Giménez. DT Diego Martínez.

.

Goles en el primer tiempo: 13m Santiago Ramos Mingo (DYJ); 20m Miguel Merentiel (BOC); 35m Aaron Molinas (DYJ)

Gol en el segundo tiempo: 52m Kevin Gutiérrez (EC)

.

Cambios en el primer tiempo: –

Cambios en el segundo tiempo: 46m Jabes Saralegui por Milton Delgado (BOC); 46m Mateo Mendía por Dylan Gorosito (BOC); 60m Kevin López por Julián López (DYJ); 78m Alexis Soto por Ignacio Galván(DYJ); 78m Abel Osorio por Juan Miritello (DYJ); 79M Frank Fabra por Lautaro Blanco (BOC); 84m Andrés Berizovsky por Lucas Ferreira (DYJ); 84m Gabriel Alanis por Luciano Herrera (DYJ); 87m Exequiel Zeballos por Miguel Merentiel (BOC); 90m Gary Medel por Walter Molas

Amonestados en el primer tiempo: 43m Dylan Gorosito (BOC)

Amonestados en el segundo tiempo: 77m Guillermo Fernández (BOC); 82m Brian Aguirre (BOC)