Francia derrotó a Inglaterra y se metió en las semifinales del Mundial de Qatar 2022

Tchouameni y Giroud anotaron para "Les Bleus"; Kane de penal había descontado para los ingleses.

francia

Francia derrotó a Inglaterra por 2 a 1 en los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022 y se metió en las semifinales de la Copa del Mundo.

A los 16 minutos del primer tiempo, Aurelien Tchouaméni remató desde fuera del área luego de un pase de Antoine Griezmann y abrió el marcador.

A los 8 minutos de la segunda parte, Harry Kanel, de penal, puso el encuentro 1 a 1 con un impactante remate a la derecha de Hugo Lloris.

El encuentro se desarrolló desde las 16 en el Estadio Al Bayt, en la ciudad de Jor, a 45 kilómetros de la capital Doha, y tuvo como árbitro al brasileño Wilton Sampaio.

En las semifinales Francia enfrentará a Marruecos que dio el batacazo ante Portugal.

La Copa del Mundo consagró ayer a sus dos primeros semifinalistas, Argentina y Croacia, que se enfrentarán por un lugar en la final el martes próximo a partir de las 16.