Boleto Gratuito

Fútbol internacional. San Lorenzo volvió a mostrar su versión de Copa y quedó a un paso de los octavos de final

Venció a Melgar por 2-0 y, a falta de dos fechas para el final, podrá clasificarse este miércoles si Junior le gana a Palmeiras en Brasil.

Gonzalo Rodríguez festeja y Damián Pérez corre para abrazarlo. (AFP)
Descacharreo

Son dos equipos completamente distintos el Ciclón de la Superliga que no pudo levantar cabeza en toda la temporada y el de la Copa, que aún no perdió (un empate y tres victorias) y que es el líder de su zona. Este martes lo volvió a demostrar. En el Nuevo Gasómetro le ganó por 2-0 a Melgar de Perú y puso un pie y medio en los octavos de final de la Libertadores.

El gol del Ciclón llegó sobre el cierre del primer tiempo. En el alargue, Gonzalo Rodríguez se anticipó a todos en un centro desde la izquierda y puso la cabeza para marcar el 1-0 que ya merecía el equipo de Jorge Almirón. Antes, entre Blandi y Salazar se habían perdido una chance muy clara.