Vacunación Dengue

La Selección Sub 23 le ganó a Uruguay en el Preolímpico

Alexis Mac Allister, en dos ocasiones, y Fausto Vera convirtieron los goles en el clásico rioplatense. Ramírez y Arezo descontaron para los "charrúas".

Alexis Mac Allister convirtió el gol del triunfo parcial.

Con la complicidad del arquero uruguayo, Alexis Mac Allister convirtió el primer gol de Argentina frente a Uruguay. Fausto Vera hizo el segundo tanto para el triunfo parcial. A los 10 minutos del segundo tiempo, Mac Allister volvió a convertir para el afianzar el triunfo argentino.

La Selección Sub 23 le gana 3-2 a Uruguay en el debut en la fase final del Preolímpico. El mediocampista ofensivo que dejó Boca para emigrar al Brighton de Inglaterra ejecutó un tiro libre abierto, con destino lógico de centro, pero probó al arco, aprovechando que el arquero estaba demasiado jugado. Y acertó: la pelota entró por el primer palo.

Asistencia Pública

El conjunto nacional se mide ante el elenco uruguayo en el estadio Alfonso López de la ciudad de Bucaramanga. El conjunto de Fernando Batista busca seguir por la buena senda y va por un triunfo que lo acerque a la clasificación a Tokio 2020. Los Charrúas entraron a la instancia decisiva de manera agónica y quieren dar el golpe.

Movilidad

Mac Allister vive un Preolímpico especial. Además de lo bueno que hace adentro del campo, donde es una de las figuras del seleccionado argentino con dos goles y una asistencia espectacular de taco para Adolfo Gaich, su futuro se decidió en estos días al resolverse su partida al Brighton, el club dueño de su pase, que optó por terminar antes el préstamo en Boca y tener al mediocampista al final del Preolímpico.

Fausto Vera convirtió el segundo gol a los 39 minutos del primer tiempo.

A los 22 del segundo tiempo, Juan Ignacio Ramírez logró el descuento para los uruguayos con un gol que aprovechó una mala salida del arquero argentino.