Boleto Gratuito

Marco Ruben le dio el triunfo a Atlético Paranaense sobre River 1-0

El ex Central marcó el único tanto a los 26 minutos del primer tiempo. El desquite se jugará el jueves 30 en El Monumental de Núñez.

"Nacho" Fernández pelea en el mediocampo del "Millonario". FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/CARPOFICIAL
Descacharreo

CURITIBA.-  Athletico Paranaense le ganó de local a River Plate 1-0 en el encuentro de ida por la Recopa Sudamericana, cuyo desquite se jugará el jueves 30 en El Monumental de Núñez.

Marco Ruben (ex Rosario Central y con pasado “Millonario”) convirtió el único gol del encuentro a los 26′ del primer tiempo.

Negocios

El lateral Milton Casco fue expulsado en la segunda mitad del encuentro.

En caso de paridad en el resultado global habrá tiempo suplementario y de persistir la igualdad el campeón se definirá desde el punto penal.

SEPARA

Durante la era Gallardo, el “Millo” obtuvo seis de los 11 títulos internacionales que consiguió la institución en sus 118 años de historia, que se van a cumplir el próximo 25 de mayo. El “Muñeco” cambió la historia de River en el plano internacional y los números lo respaldan: de los 26 mano a mano que tuvo que enfrentar River durante los últimos cinco años, ganó en 21 para lograr una efectividad de casi el 84 %. (Especial)