Mundial Qatar 2022: Croacia remontó y goleó a Canadá por 4 – 1

La subcampeona de Rusia 2018, pisaron el acelerador y terminaron aplastando a los norteamericanos

926x0 53269 20221127142601

Análisis del Partido

02′ del primer tiempo ¡GOOOOOL de Canadá! Tras un genial centro de Buchanan, Davies conectó el frentazo y venció al portero de Croacia. Tanto madrugador e histórico para los norteamericanos.

36′ del primer tiempo ¡GOOOOOL de Croacia! Luego de genial asistencia de Perisic, Kramaric cruzó su remate y ahora sí venció a Miller, que poco pudo hacer con la jugada. Empate 1-1.

43′ del primer tiempo ¡GOOOOOL de Croacia! Juranovic realizó un gran acción de derecha hacia el centro y dejó servida para Livaja que, desde el borde del área de Canadá, sacó un potente remate para conectar el segundo de su equipo. Remontada.

69′del segundo tiempo ¡GOOOOOL de Croacia! Tras un gran centro desde el sector izquierdo del campo, Kramaric controló y definió con mucha calidad. La pelota pasó por entre las piernas de defensa canadiense. Van ganando 3-1.

90′ tiempo cumplido +3 ¡GOOOOOL de Croacia! Tras una gran contra y error de la defensa de Canadá, Orsic vanzó con el esférico y sirvió para Majer, que empujó el cuarto de su selección.