Primera Nacional: San Martín terminó empatando con Rafaela

El Taca Bieler había puesto en ventaja al local, mientras que Abel Argañaraz anotó el empate. San Martín terminó con diez por al expulsión de Diego Sosa.

imagepng (9)

San Martín terminó rescatando un punto en su visita a Rafaela al empatar 1 a 1 en el Estadio Monumental en el oeste santafesino. Fue por la fecha 22 del torneo de la Primera Nacional. Los dirigidos por Pablo De Muner, siguen siendo escoltas pero ahora a ocho puntos del único

La primera del partido fue para el local. Un remate del Taca Bieler desde el borde del área, fue contenido por Darío Sand sin inconvenientes. A los 13 se acercó el Santo con un disparo cruzado de Cristian Llama que se fue rozando el palo izquierdo del uno de La Crema

Llegando al minuto 15 apareció dentro del área Bieler tomando un rebote y con un derechazo mandó la pelota al fondo de la red. Era el 1 a 0 para Rafaela.

Los dirigidos por Pablo De Muner tuvieron una gran chance de llegar a la igualdad a través de un tiro libre. La falta fue ejecutada por Llama la pelota picó y logró ser desviada por el arquero Pezzini

En el complemento, San Martín iba en busca de la igualdad y los 10 minutos Federico Jourdan remató de primera, luego de un rebote dentro del área, pero el balón se fue desviado por encima del travesaño. Dos minutos más tarde, otra chance para el Santo, pero Imbert no logró conectar con precisión un cabezazo y la pelota se fue por el fondo del campo de juego.

A los 33 los de Ciudadela se quedaron con 10 por la expulsión de Diego Sosa tras cometer una infracción. Sin embargo a los 39 minutos Abel Argañaraz, que había ingresado en la segunda parte, sacó un derechazo a la altura del punto penal luego de un centro desde la derecha, y el remate terminó en el fondo de la red para establecer el 1 a 1. El marcador no se movió hasta el final y fue empate entre el Santo y La Crema

Los dirigidos por De Muner recibirán en la próxima jornada de la Primera Nacional en La Ciudadela a Ramón Santamarina de Tandil.