River venció 2 a 1 a Defensa y Justicia en Florencio Varela

Enzo Fernández y Santiago Simón convirtieron para River mientras que Walter Bou descontó para Defensa.

imagepng (3)

River Plate volvió al triunfo. Luego de perder el superclásico ante Boca Juniors, antes del parate por la fecha FIFA, el millonario recuperó la memoria y jugando un buen partido derrotó al siempre difícil Defensa y Justicia.

River venció 2 a 1 a Defensa y Justicia en Florencio Varela.

En Florencio Varela, River y Defensa hicieron un partido interesante de ida y vuelta donde la diferencia la puso la jerarquía del equipo de Marcelo Gallardo. Los goles de Enzo Fernández en el primer tiempo y de Santiago Simón en el segundo fueron los destellos de calidad que marcaron la distancia entre dos equipos que animan la Copa de la Liga.

Negocios

El descuento de Casco en contra, tras una definición de Walter Bou, le puso picante al final del partido que fue emocionante. Como suele pasar el equipo de Sebastián Beccacece vendió cara la derrota y se mantiene animando el certamen desde el cuarto lugar de la Zona 1.

Tras la victoria, River quedó segundo a dos unidades de Racing que más temprano goleó 4-1 a Sarmiento de Junín, de local. Luego del debut por la Copa Libertadores (miércoles 21hs ante Alianza Lima en Perú), el millonario recibirá a Argentinos Juniors en el Monumental.