Vacunación Gripe 2

San Martín ganó con gol de Arias y sigue a un punto del líder

San Martín le ganó 1 a 0 a Alvarado en el estadio de La Ciudadela. Los dirigidos por Diego Flores continúan siendo escoltas del Verdinegro sanjuanino.

San Martín
Acceso a la Justicia

San Martín sigue de racha y sumó su tercera victoria en fila en el torneo de la Primera Nacional. Esta vez fue festejo por 1 a 0 ante Alvarado en el estadio de La Ciudadela con gol del delantero uruguayo Junior Arias de penal.

En el inicio del encuentro el local comenzó con la intención de tomar las riendas del juego. A los 8 minutos luego de un tiro de esquina apareció Gustavo Abregú que conectó de cabeza, pero sin demasiada fuerza y la pelota quedó en las manos del arquero del Torito.

Asistencia Pública

A los 16 de la etapa inicial el Santo salió de contra con Lautaro Fedele que cruzó la pelota para Gonzalo Rodríguez, el delantero lanzó el centro y la pelota rebotó en un defensor de Alvarado. El árbitro entendió que el balón dio en la mano del futbolista visitante. Junior Arias se hizo cargo de la pena máxima y no falló con un remate fuerte para asegurar y poner el 1 a 0 para los de Ciudadela.

Cumplimos

A los 33 minutos Darío Sand se lució y le sacó un mano a mano a Lucas Rebecchi evitando el empate de la visita. El Santo llegó nuevamente a los 36 con un remate de Gonzalo Rodríguez desde larga distancia que fue desviado por el 1 de los marplatenses, el rebote lo tomó Diego Mastrángelo pero el disparo se fue por arriba del travesaño.

Planta Asfáltica
San Martín le ganó a Alvardo en La Ciudadela. Foto X Club San Martín

En el segundo tiempo el arquero del Santo otra vez salvó a su equipo con una gran atajada a los 16 minutos tapándole la igualdad a Vadalá. Y como si fuera poco, el correntino minutos después con una mano mantuvo la valla en cero al despejar un remate de Mariano Bettini (hermano de Gonzalo).

En los minutos finales la visita buscaba con más ganas que claridad el empate y el local estaba a la expectativa de golpear y cerrar el pleito. El marcador no se modificó y fue victoria de San Martín que acumula diez fechas sin perder y la misma cantidad de partidos sin recibir goles.

Con esta victoria los dirigidos por Diego Flores suman 35 unidades y siguen a uno del único líder del torneo que es San Martín de San Juan. En la próxima jornada, que significará el cierre de la primera rueda, el Santo viajará a Santiago del Estero para enfrentar a Güemes el domingo 9 de junio desde las 15 horas.

Ciudadela de fiesta, el Santo ganó y sigue siendo escolta. Foto X Club San Martín

Formaciones San Martín vs Alvarado

San Martín: Darío Sand; Gonzalo Bettini, Juan Orellana, Agustín Dattola, Diego Mastrángelo; Pablo Hernández, Gustavo Abregú, Iván Molinas, Lautaro Fedele; Gonzalo Rodríguez y Junior Arias. DT: Diego Flores.

Alvarado: Juan Manuel Lungarzo, Mariano Bettini, Nicolás Ortiz, Alan Robledo, Nahuel Tecilla, Agustín Aleo; Sebastián Jaurena, Nery Leyes, Matías Mansilla; Lucas Rebecchi y Guido Vadalá. DT: Mauricio Giganti.