San Martín ganó de visitante, con un nuevo gol de Estigarribia

818x460 210623151516 40681

El goleador de San MartínMarcelo Estigarribia volvió a estampar su nombre el marcador para darle el triunfo al conjunto de la ciudadela.

Fue victoria de visitante por 1 a 0 ante Temperley en Buenos Aires. El único tanto del encuentro llegó a los 15 minutos del primer tiempo, mediante un potente remate de tiro libre de Estigarribia.

San Martín, luego del gol, volvió a mostrar que baja su rendimiento o al menos se para mucho más cerca de su propio arco. En el complemento tuvo situaciones pero no fue contundente y el elenco local no encontró argumentos para inquietar el arco de Ignacio Arce.

De esta forma, el equipo de Pablo De Muner sigue ratificando con resultados que es un serio candidato en la lucha por el ascenso.