San Martín le ganó 1 a 0 a Defensores de Belgrano

En condición de visitante, el conjunto dirigido por Favio Orsi y Sergio Gómez venció 1-0 a Defensores de Belgrano

San Martín Defensores De Nelgrano

Con un cabezazo certero de Ramiro Costa, el Santo vence 1-0 al Dragón como visitante y suma su primera victoria en la Zona B de la Primera Nacional.

San Martín de Tucumán pudo volver a sonreír al vencer 1-0 a Defensores de Belgrano como visitante. El Dragón asumió el protagonismo desde el primer minuto pero se topó con las manos seguras de Ignacio Arce, quien contuvo todo lo que le tiraron.

No obstante, más allá de las intenciones del local, el que pegó primero fue la visita, gracias al aporte goleador de Ramiro Costa, quien, de cabeza y con la ayuda del arquero Sebastián Giovini, firmó el 1-0 a los nueve minutos del complemento.

Un testazo a la red que fue clave. Con este resultado, los dirigidos por Favio Orsi y Sergio Gómez sumaron sus primeros tres puntos en esta Zona B de la Primera Nacional y se ilusionan con seguir por la senda victoriosa para pelear por un lugar en el lote de arriba.

Los dirigidos por Fabián Nardozza asumieron el protagonismo desde el primer minuto, pero se toparon con las manos seguras de Ignacio Arce, quien le contuvo un cabezazo a Luciano Goux y un remate a Nicolás Benegas. No obstante, más allá de las intenciones del local, el que pegó primero fue la visita, gracias al aporte goleador de Ramiro Costa, quien, de cabeza y con el aporte del arquero Sebastián Giovini, firmó el 1-0 a los nueve minutos del complemento.