San Martín logró un gran triunfo en La Ciudadela

San Martín venció 1 a 0 a Tristán Suárez con gol de Juan Bautista Miritello, volvió a ganar de local y está a cinco puntos de Belgrano.

ftamovfx0ae09r7jpg

San Martín recibió a Tristán Suárez por la fecha 16 de la Primera Nacional con la intención de volver a sumar de a tres y lo hizo gracias al gol de Juan Bautista Miritello a los 34 minutos del primer tiempo.

El elenco dirigido por Pablo De Muner necesitaba ganar para mantenerse como escolta de Belgrano de Córdoba que venció el viernes a Flandria.

El inicio del partido fue parejo hasta el tanto de Miritello, que llegó tras un centro de Diego Sosa. Después, la visita incomodó al Santo pero no llegó a concretar sus llegadas.

En el segundo tiempo, el arquero Darío Sand fue clave con su juego aéreo a la hora de intervenir en los intentos de Tristán Suárez que buscaba igualar el marcador.

Al Albirrojo, que estaba muy cerca de ampliar la ventaja, le faltó un poco más de precisión en los últimos metros pero con posesión del balón y buen juego, San Martín volvió a ponerse en carrera.

La próxima, tendrá fecha libre para trabajar de la mejor forma, de cara a lo que viene en la Primera Nacional.

Con esta victoria llega a 32 puntos y se ubica como único escolta de Belgrano con 37.