San Martín sumó un punto en su visita a Isidro Casanova

San Martín igualó 0 a 0 con Almirante Brown de visitante. Con el empate, el Santo permanece en el tercer lugar de su grupo que lideran La Fragata y Tigre.

frasmjpg

El Santo y La Fragata, animadores del torneo de la Primera Nacional, empataron 0 a 0 en Isidro Casanova en una nueva jornada del torneo. E encuentro se jugó, por momentos, con una intensa lluvia. Con este resultado, la punta quedó para Tigre, segundo aparece el Marino y tercero San Martín.

La primera jugada de riesgo fue para el Santo. A los 2 minutos acertada acción individual de Vella que sacó el remate desde afuera del área y el balón se fue cerca del palo izquierdo del 1 de La Fragata.

Negocios

Los dirigidos por Nardozza arrimaron peligro al arco de Nacho Arce a los 11 por intermedio de un remate del ex decano, Cristian Chávez.

El Santo, promediando la primera parte, se mostraba mejor e intentaba la apertura del marcador. A los 19 Centro de Vella desde la derecha, se elevó dentro del área pero su cabezazo se fue arriba del travesaño.

SEPARA

Los minutos pasaron, la lluvia se hizo más intensa, y llegó el final del primer tiempo con un duelo sin ventajas para ninguno d elos dos equipos.

En la segunda parte el Santo avisó primero, fue a los 8 minutos. Ariel Chaves probó desde afuera del área, la pelota se desvió en Marcelo Estigarribia y con como pudo rechazó el arquero de Almirante Brown.

A los 23, los dirigidos por De Muner estuvieron cerca de abrir el marcador. Lucas Diarte lanzó un centro, la pelota se desvió en un defensor de Almirante Brown y en una gran acción el arquero Martínez pudo evitar el gol.

La ultima parte del encuentro fue de ida y vuelta con reparto en la tenencia de pelota, pero sin la precisión adecuada para quebrar el cero. Y así se fue el partido y fue igualdad entre el Santo y el Marino.

Con este resultado, San Martín quedó con 41 unidades, mientras que el grupo es liderado por Tigre y Almirante Brown con 43. San Martín ahora tendrá fecha libre.