Entrega de camionetas Policía
Inicio Deportes San Martín venció 1-0 a Talleres de Remedios de Escalada y es...

San Martín venció 1-0 a Talleres de Remedios de Escalada y es líder

San Martín de Tucumán le ganó 1-0 a Talleres de Remedios de Escalada con gol de Gustavo Abregú a los 18’ del primer tiempo, y los del Traductor Diego Flores son punteros de la Zona A de la Primera Nacional, con los mismos puntos pero mejor diferencia de gol que San Martín de San Juan.

San Martín de Tucumán 1
Monóxido

El Ciruja no jugó un gran partido, pero encontró la ventaja en el primer tiempo y supo cuidar esa diferencia con uñas y dientes hasta el final, para festejar en casa, hacer delirar al Pueblo Ciruja y soñar en grande.
El minuto a minuto de San Martín 1-0 Talleres

¡Avisó Caco García! Tiro libre de zurda del 11, que se desvió en la barrera y se fue muy cerquita delpalo derecho de Tello. Casi se rompe el cero en La Ciudadela a los 10’ del primer tiempo. El partido estuvo demorado unos minutos porque unos hinchas Cirujas se traparon al alambrado detrás del arco para colgar una bandera: tras dos minutos, se reanudó el juego.

Asistencia Pública

¡¡¡GOOOOOL DE SAN MARTÍN!!! Explota La Ciudadela con el golazo de Gustavo Abregú. Tras un córner desde la derecha,el 5 recibió, se acomodó para su derecha y le metió bomba cruzada para dejar sin chances a Tello, poner el 1-0 y hacer delirar a todo el Pueblo Ciruja a los 18’ del primer tiempo.

Prórroga

¡Gran volada de Sand! Molina le pegó de afuera y respondió con una gran volada el 1 del Santo a los 35’ para salvar el cero en su arco. Presiona más arriba el equipo visitante buscando el empate.

Pista Mountain Bike

¡Casi casi Junior! Tras un pelotazo, un defensor dio un pase atrás al arquero que quedó corto, el 9 del Santo fue a buscar la pelota y casi logra eludir al arquero, que llegó a despejar afuera del área y recibió un golpe del 9. Tello protestó y pidió tarjeta para Arias, pero finalmente él fue el amonestado a los 39’.

Planta Asfáltica

Tensión en La Ciudadela. Se cruzaron Bordón y Enrique: el 10 de Talleres lo golpeó en la cara disputando una pelota, y el 4 le respondió con un cachetazo y fue amonestado a los 44’.

Final del primer tiempo: San Martín le gana 1-0 a Talleres (RE) con gol de Gustavo Abregú y se sube a la punta de la Zona A.

Cambió en San Martín para el complemento: se fue el amonestado Bordón, ingresó en su lugar Ulises Vera.

¡Casi estira la ventaja El Santo! Tras una falta contra Vera, Caco García apuró un tiro libre y asistió a Cuevas, que se metió al área y probó al arco, pero Tello estaba atento y la mandó al córner.

¡Lo tuvo Junior! Buena jugada colectiva con el empuje de Vera, asistencia para el 9 en el borde del área y el uruguayo buscó el hueco y le metió bomba de derecha: Tello voló sobre su derecha y logró alejar el peligro.

Amonestado Dattola a los 14’ por una dura entrada en 3/4 de cancha tras cortar un pase filtrado al área y barrer con todo al rival. Nuevo cambio en El Santo a los 23’: ingresó Nicolás Chuni Moreno por Junior Arias.

A los 29’ mete doble cambio El Traductor: ingresaron Gonzalo Klusener y Gonzalo Turbo Rodríguez, en el lugar de Lautaro Fedele y Juan Cuevas.  A los 36’ se retiró Máximo Levy e ingresó en su lugar Guillermo Ferracutti. El final del partido fue a pura lucha, con la visita buscando el empate a los tumbos y El Santo resistiendo sin pasar muchos sobresaltos en defensa.

¡Lo tuvo Turbo! Aguantó Klusener y puso a correr a Rodríguez, que se metió al área a pura potencia y casi pone el 2-0, pero salvó Tello.

¡¡¡FINAAAAAL DEL PARTIDOOOOO!!! ¡¡¡GANOOOOOO SAN MARTÍN!!!

San Martín de Tucumán le ganó 1-0 a Talleres (RE) con el gol de Gustavo Abregú y los del Traductor Diego Flores son punteros de la Zona A de la Primera Nacional.

El Santo llegó a 48 unidades, los mismos puntos que tiene San Martín de San Juan, pero con mejor diferencia de gol a favor (+13 contra +12).

Porla Fecha 26, El Ciruja visitará a Estudiantes de Buenos Aires. El partido se disputará el sábado 3 de agosto a las 15:00 horas en el estadio Ciudad de Caseros y será transmitido por TyC Sports Play. /El Tucumano