San Martín y un empate con sabor a poco ante Agropecuario

Con gol de Diego Sosa, San Martín logró igualar 1 a 1 ante Agropecuario, que se había puesto en ventaja en los primeros minutos, con tanto de Brian Blando.

fsvh05mxeaecfrgjpg

En el marco de la fecha 15 de la Primera Nacional, San Martín empató ante Agropecuario 1 a 1 en su visita a Carlos Casares.

A los 20′ del primer tiempo, el Sojero sorprendió al Santo con un gol de Brian Blando y se puso en ventaja.

Negocios

A los 46 minutos, Juan Miritello habilitó a Diego Sosa quien se encargó de bajar el telón de los primeros 45 minutos con paridad en el marcador. 1 a 1 y al vestuario.

San Martín y Agropecuario igualaron por la Primera Nacional.

SEPARA

En el complemento, Lucas Diarte fue con un gran centro, para Federico Jourdan que pudo cabecear, pero se fue por arriba del travesaño.

Miritello siguió inquietando a la defensa del local. Ganó de cabeza dentro del área, el arquero Barlasina estuvo seguro y la rechazó.

Ambos equipos se terminaron con 10 tras las expulsiones de Matías Núñez por el lado de Agropecuario y Milton Céliz en el conjunto de Pablo De Muner.

Con este punto, San Martín suma 29. El puntero Belgrano, con un partido menos, tiene 34 unidades. Brown de Adrogué ganó, tiene 27 y se acerca a ambos.

El próximo compromiso del Santo será ante Tristán Suárez, en La Ciudadela, con fecha y hora a confirmar.