Entrega de camionetas Policía
Inicio Deportes Sub 23: Argentina ganó y jugará ante Francia el viernes a las...

Sub 23: Argentina ganó y jugará ante Francia el viernes a las 16

La Selección Sub 23 de fútbol masculino derrotó 2 a 0 a Ucrania con goles de Thiago Almada y Claudio Echeverri. Ahora se viene Francia en cuartos.

imagepng (50)
Monóxido

Argentina le ganó 2-0 a Ucrania en el Lyon Stadium, en el marco de la última fecha del grupo B del torneo de fútbol masculino de los Juegos Olímpicos de París 2024. De esta manera, la Albiceleste clasificó a cuartos de final como segunda de su zona, detrás de Marruecos, por diferencia de gol. Su rival será Francia.

El partido ante los locales por cuartos de final se jugará el próximo viernes 2 de agosto a las 16 horas en la ciudad de Burdeos.

Asistencia Pública

El equipo dirigido por Javier Mascherano salió al terreno de juego decidido a manejar el partido con la pelota en su poder. Así fue durante gran parte de la primera mitad, mas sin poder lastimar a Ucrania. Cuando el rival emparejó el trámite, llegaron las mejores chances argentinas: un par de remates de Julián Álvarez que pasaron cerca y, la más clara, un mano a mano de Luciano Gondou que le tapó el arquero.

Prórroga

En la primera jugada del complemento, llegó la apertura del marcador. Thiago Almada condujo un ataque y, en vez de asistir a Gondou, decidió colocarla al ángulo. Golazo del 10 de la Selección para poner el 1-0 sobre Ucrania.

Pista Mountain Bike

Luego de ceder la posesión del balón y de aguantar las embestidas ucranianas, el gol que liquidó la historia llegó a los 90 minutos: remate de Kevin Zenón que tapó el arquero y, en el rebote, la empujó Claudio Echeverri.