¡Una locura! Bielsa ordenó a su equipo que se deje hacer un gol en el “fair play” del año

Leeds se quedó sin chances de ascenso directo y deberá pelear la Promoción para llegar a la Premier League.

Sacando a relucir por qué le dicen “Loco”, el director técnico argentino Marcelo Bielsa ordenó a su equipo que le concediera el empate a Aston Villa por “fair play”. Sí, una completa locura con el sello del rosarino que conmociona el mundo del fútbol. Así, el 1-1 final dejó a Leeds United sin chances de coronar el ascenso directo a la Premier League.

El descomunal gesto de Bielsa fue motivado porque su equipo consiguió la ventaja parcial cuando el rival tenía un jugador tendido en el piso, a los 30 minutos del segundo tiempo de un partido correspondiente a la 45ta. y penúltima fecha del Championship, confirmó Télam.

Cuando falta una fecha para que finalice el torneo, Norwich y Sheffield United se aseguraron el ascenso a la Premier League, mientras que el equipo de Bielsa luchará por la Promoción junto a Albion, Aston Villa y Derby County.