Uno por uno de la durísima derrota de San Martín ante Flandria

Bucca provocó el penal y anotó, pero después se diluyó como el juego del resto del equipo.

san martin

Darío Sand (5)

No tuvo responsabilidad en los goles y estuvo seguro cuando lo necesitaron. Pero no impidió la derrota.

Axel Bordón (3)

Flojo en la marca e inexpresivo en ataque. Mal partido.

Franco Meritello (4)

Estuvo inseguro casi en todo momento y  nunca se acopló con Brunet.

Nahuel Brunet (3)

Perdió casi siempre y estuvo errático con la pelota en los pies.

Nahuel Banegas (4)

Mostró ganas y algo de técnica, pero nunca logró ser importante.

Ulises Vera (3)

Su partido rozó lo intrascendente. No tuvo incidencia en el juego.

Federico Bravo (3)

No quitó, llegó tarde siempre y marcó mal. Perdió la marca en el 1-1. Otro partido flojísimo del volante central.

Leonel Bucca (6)

Fue importante en la generación de juego, sobre todo en los primeros minutos. Pero se fue apagando. En el complemento no consiguió ser el mismo.

Brian Andrada (5)

Comenzó bien y se fue diluyendo; al igual que el juego del equipo. Terminó el duelo casi sin participación.

Matías Quiroga (2)

Casi no tocó la pelota. Era cambio cantado desde antes del final del primer tiempo.