Victoria de Canapino en San Nicolás

El piloto de Arrecifes logró el triunfo en San Nicolás y hay una diferencia de 2 puntos entre tres pilotos en el campeonato.

Canapino triunfó en San Nicolás

Agustín Canapino ganó la final de Turismo Carretera en el circuito de San Nicolás y se prende cada vez más en la lucha por el campeonato. Fue segundo Santiago Mangoni y tercero Facundo Ardusso. Valentín Aguirre, que había llegado puntero de la Copa de Oro, terminó once y la conserva por tan solo media unidad

En el comienzo, Gastón Mazzacane realizó una largada excelente y quedó adelante de Ardusso. Además, Canapino se ubicó tercero.

Luego de un ingreso del Auto de Seguridad por el despiste de Nicolás Trosset, Ardusso le cambió la trayectoria a Mazzacane y lo superó. También, el “Rayo” perdió con Canapino, Mangoni, Silva y Juan Martín Trucco.

Antes del ingreso a la recta principal en la sexta vuelta, Canapino realizó una impecable maniobra para pasar a la punta de la competencia. Unos metros más adelante, Ardusso también perdió la segunda posición con Mangoni.

En el giro 22, Trucco superó a Mazzacane por el quinto sitio y el Chevrolet del ex Fórmula 1 dijo basta por un problema en la caja de velocidades.

Finalmente fue victoria para Canapino, la segunda de la temporada para él, seguido de Mangoni y Ardusso. Con estos resultados, Valentín Aguirre (11º) suma 117 puntos en la Copa de Oro, seguido por José Manuel Urcera (9º) con 116.50, y por Canapino, con 115.50. En la próxima fecha, el 3 de noviembre, la categoría visitará el veloz circuito de Toay, en La Pampa