Video | En un impresionante partido, San Lorenzo le ganó 1-0 a River en el Monumental

River Plate recibía a San Lorenzo con la intención de sumar un triunfo que lo deposite en la cima de la Superliga, pero vivió una noche en la que le salió todo mal. Todo. Es que mereció mucho más, pero… ganó el Ciclón 1-0 por el golazo de Adolfo Gaich, a los 15 minutos del primer tiempo.

San Lorenzo terminó con dos jugadores más por las rojas a Exequiel Palacios y a Nicolás de la Cruz, que fueron expulsados por juego brusco en el segundo tiempo.

Negocios

La noche de River fue totalmente cruzada. Es que tuvo dos penales para cambiar la historia y no convirtió ninguno.

A los 37 minutos, Sebastián Torrico le atajó un penal a Rafael Santos Borré. El árbitro Loustau había cobrado una clara falta de Herrera a Casco.

SEPARA

A los 9 minutos del segundo tiempo, hubo otro penal para River. Esta vez, Juanfer Quintero lo falló. Su zurdazo dio en el palo izquierdo del arco de Torrico.

Con este resultado, River se queda con 27 puntos, a dos de los líderes Boca (perdió con Central), Lanús (le ganó a Racing) y Argentinos (este lunes a las 21.10 recibe a Estudiantes). San Lorenzo, en tanto, quedó con 26 puntos, a tres la cima.

Fuente: Mundo la voz