Video y fotos: Mbappé se fracturó la nariz, ¿se pierde el resto de la Eurocopa?

El delantero francés chocó muy duro su cabeza por accidente con el hombro de un austriaco. Lo operan en Düsseldorf...

Mbappe fractura
Acceso a la Justicia

Kylian Mbappé tuvo un final accidentado durante el partido que Francia le ganó 1 a 0 a Austria en Dusselford, en el debut de ambas selecciones por la Eurocopa. Y también polémico porque resultó evidente de que actuó con picardía. Aunque las consecuencias pueden ser graves porque se confirmó la fractura de nariz y será operado en Düsseldorf. En ese caso, su continuidad en el torneo está en duda.

Todo surgió a los 39 minutos del segundo tiempo. Hubo un centro desde la izquierda del ataque de los subcampeones del mundo y el nuevo delantero del Real Madrid, al querer cabecear, golpeó su nariz al hombro izquierdo de Kevin Danso, defensor austríaco. El futbolista cayó al piso y, cuando lo atendieron, perdió sangre en su rostro. Lo sacaron de la cancha por lo que Francia siguió con uno menos. Pero Mbappé reingresó en un ataque del rival y se tiró al piso. Entonces, el árbitro español Jesús Gil Manzano le mostró amarilla.

Asistencia Pública

Después de eso, el técnico Didier Deschamps ordenó el ingreso de Olivier Giroud en lugar de Mbappé. Luego, el entrenador avisó que es grave.

Maratón Independencia

Casi una hora después de finalizado el encuentro, el diario francés L’Equipe pudo confirmar que Kylian sufrió la fractura de nariz y será operado este mismo lunes en un hospital de Düsseldorf.

Planta Asfáltica

Francia integra el Grupo D, junto a Austria )le ganó 1-0), Países Bajos (próximo rival, el viernes 21) y Polonia (martes 25).