Boleto Gratuito

Alexis Mac Allister tuvo un debut soñado y le dio la victoria a Boca en Curitiba

El volante hizo su debut oficial con el "Xeneize" y fue de lo mejor del partido. Por el VAR, el árbitro cobró penal a favor de Paranaense y el disparo de Marco Ruben dio en un palo.

Mauro Zárate probaba en los primeros minutos del partido. FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/BOCAJRSOFICIAL
Descacharreo

Boca no guardaba un buen recuerdo de su anterior visita al Arena da Baixada, donde Athletico Paranaense lo goleó 3-0 con un triplete de Marco Ruben por la fase de grupos. Fue el 2 de abril de este año.

Esta vez, el equipo de Gustavo Alfaro se plantó mejor y con un golazo de Alexis Mac Allister, a siete minutos del final, logró una gran victoria de visitante.

Fumigación y Limpieza

El exvolante de Argentinos fue de lo mejor del encuentro y rubricó su actuación con esa conquista.

Movilidad Urbana

Hoy, los mismos equipos están frente a frente en la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores. El encuentro, dirigido por el uruguayo Daniel Fedorzcuk, puede verse por la señal televisiva Fox Sports.

El primer tiempo  (0-0) fue de ida y vuelta, con el local amenazando con disparos de media y larga distancia y el “Xeneize” con las mejores situaciones, especialmente con dos que tuvo “Wanchope” Ábila mano a mano con el arquero Santos.

El Furacao intenta imponerse con el apoyo de su Torcida y una mejor adaptación de su cancha con ésped artificial. Se desprendió de una de sus máximas figuras, el lateral Renan Lodi, que pasó al Atlético de Madrid.

Banner Tucumán Despierta

Boca sumó refuerzos importantes en su su afán de conquistar la Copa, hoy en poder de su archirrival, pero solamente Alexis Mac Allister estará en la formación inicial.
El desquite se disputará en “La Bombonera” el próximo miércoles y el ganador de la serie cruzará en octavos con el vencedor de  Liga Deportiva Universitaria de Quito-Olimpia de Paraguay.
Probables formaciones
Athlético Paranaense: Santos; Jonathan, Pedro Henrique, Leo Pereira y Márcio Azevedo; Luis González, Bruno Guimaraes, Marcelo Cirino y Nikao; Rony y Marco Ruben. DT: Tiago Nunez.
Boca Juniors: Esteban Andrada; Marcelo Weigandt, Paolo Goltz, Junior Alonso y Emmanuel Mas; Sebastián Villa o Nicolás Capaldo, Nahitan Nández, Iván Marcone y Alexis Mac Allister; Mauro Zárate y Ramón Ábila. DT: Gustavo Alfaro.
Árbitro: Daniel Fedorzcuk. Estadio: Arena da Baixada. Hora: 21.30. TV: Fox Sports.