Entrega de camionetas Policía
Inicio Deportes Argentina – Marruecos: en la agonía del partido el conjunto albiceleste igualó...

Argentina – Marruecos: en la agonía del partido el conjunto albiceleste igualó 2-2 en su debut en los Juegos Olímpicos 2024

El equipo que dirige Javier Mascherano con más empuje que juego empató ante su par de África, en Saint Etienne. Mirá los goles.

argentina vs marruecos argentina marruecos juegos 3QICA6RYONFGJO6APNADHM3PS4
Cristian Medina celebra el gol del 2-2 de la selección argentina en la agonía del encuentro ante Marruecos. (Photo by Tullio M. Puglia/Getty Images) Tullio M. Puglia - Getty Images Europe

12.00 Final escandaloso

Monóxido

Después del gol de Medina, los jugadores argentinos fueron a festejar a un rincón y los hinchas de Marruecos les empezaron a tirar botellas, hubo invasión de campo y hasta cayó un petardo al lado del banco argentino. El árbitro terminó el partido, Mascherano hizo entrar a los jugadores en el vestuario y empezó a entrar más gente, apareció más policía y se pudo controlar la situación.

60′ ST. Gol de Argentina: Cristian Medina

En la agonía del partido la selección argentina encuentra la igualdad gracias a Cristian Medina después de una infinidad de rebotes. Primero Almada sacó un potente remate que contuvo el arquero, después sacó un remate Otamendi que tras otro rebote dio en el palo, el defensor argentino cabeceó nuevamente y dio en el travesaño y la pelota le quedó en la cabeza de Medina que empujó sin resistencia. La conjunto nacional gritó con locura el 2-2 sobre Marruecos.

Asistencia Pública

59′ ST. Mascherano protesta

El entrenador argentino se molestó con los rivales por la cantidad de veces que los jugadores marroquíes se tiraron pidiendo faltas y exageraron cada acción.

Prórroga

50′ ST. Amione cerca del empate

La selección argentina busca la igualdad y logró romper la resistencia de Marruecos. Bruno Amione recibió una pelota por la izquierda y sacó un potente remate que se fue por arriba del travesaño.

Pista Mountain Bike

45′ ST. Son 15 minutos el tiempo agregado

El árbitro del encuentro, Glenn Nyberg, de Suecia, determinó que se agreguen 15 minutos al tiempo regular y la da oportunidades a la selección argentina para intentar igualar el partido que gana Marruecos por 2-1. El juez determinó esa cantidad de minutos por la invasión de dos fanáticos al campo de juego.

Planta Asfáltica

36′ ST. Tremenda tapada de Mohamedi

Gran combinación entre Gondou y Julián Álvarez que quedó mano a mano con Mohamedi que achicó a toda velocidad y le ganó la pulseada al delantero argentino y ahogó el tanto que podrían haber sido el empate argentino.

Banner Tucumán Despierta

28′ ST. Ovación para Julián Álvarez

Se metió un nenito en la cancha, corrió directo hacia Julián Álvarez, que no sabía qué hacer, el volante marroquí El Khannouss le pidió que se saque la foto, Julián accedió y se ganó la ovación.

Julián Álvarez se ganó una ovación cuando se sacó la foto con el pequeño que ingresó al campo de juego . (Photo by Tullio M. Puglia/Getty Images)Tullio M. Puglia – Getty Images Europe

26′ ST. Empuja la selección argentina

Con más corazón que juego, la selección argentina quiere igualar el partido y estuvo cerca del objetivo con un cabezazo de Amione que salvó increíblemente el arquero de Marruecos: Mohamedi. Después se determinó que el jugador argentino estaba adelantado.

22′ ST. Gol de Argentina. Giuliano Simeone

Lejos de estar en su mejor versión el equipo argentino logró el descuento gracias Giuliano Simeone que empujó la pelota sobre la línea tras un disparo a ras de piso de Julio Soler. El equipo de Mascherano se ilusiona con el empate y Marruecos quiere cuidar el 2-1.

13′ ST. Toca y toca Marruecos

La selección argentina no puede acomodarse al partido y parece desconcertado frente a esta derrota parcial por 2-0. El equipo de Javier Mascherano no puede controlar defensivamente a Marruecos y no encuentra respuestas ofensivas.

8′ ST. Primer cambio en la selección argentina

Mascherano tras el segundo gol de Marruecos llamó inmediatamente a Giuliano Simeone que ingresó en lugar de Kevin Zenón.

4′ ST. Penal para Marruecos y gol de Rahimi

Un arranque demoledor para la selección argentina. Penal de Soler sobre la figura del partido, Akhomach, y después el goleador africano, Soufiane Rahimi, cambió la sanción por gol.

3′ ST. Marruecos domina el juego

El equipo africano salió determinado a dominar el desarrollo y a la selección argentina le cuesta mucho recuperar la pelota. Corren los jugadores del equipo de Mascherano detrás de la circulación de Marruecos.

11.05. Arrancó el segundo tiempo

Se reanudó la acción en Saint Ettiene y los dos equipos salieron sin cambios al campo de juego. Marruecos se impone por 1-0 y la selección argentina quiere torcer el rumbo del encuentro.

Final del primer tiempo

Marruecos encontró el gol en la última jugada de la etapa, tanto que el partido ni siquiera se reanudó. A la selección le costó encontrar juego asociado y crear ocasiones de gol. Habrá que ver si Mascherano decide hacer cambios para el segundo tiempo, en búsqueda del empate.

47′ PT. Gol de Marruecos: Soufiane Rahimi

El equipo africano da el golpe y se impone por 1-0 gracias a un gol de Soufiane Rahimi, después de una gran acción de El Khannouss que llegó al fondo, tras recibir un taco de Akhomach, y envió un centro a ras de piso para el ingreso de Rahimi.

42′ PT. Argentina está incómoda

El equipo argentino está incómodo con el planteo de Marruecos y no logra progresar en el campo por el juego físico que le propone el conjunto africano.

34′ PT. Problemas en el manejo argentino

Los jugadores argentinos están teniendo problemas para controlar y manejar la pelota. Es más: muchas veces están llegando al límite de la infracción a marcar a los africanos. Almada entra poco en juego.

26′ PT. Argentina no puede por arriba

El equipo argentino busca abrir el marcador e intenta por todos lados, pero por arriba no puede encontrar soluciones. Una pelota parada de Almada no pudo ser conectada por Otamendi que es la referencia en cada acción aérea.

22′ PT. Marruecos avisa desde afuera

Primer remate al arco. Ilias Akhomach, en posición de 7, enganchó hacia adentro y remató de zurda y afuera.

18′ PT. Controla argentina la furia de Marruecos

Con Otamendi como estandarte, la selección argentina controla el desarrollo, resuelve la presión de Marruecos y le da volumen en el ataque. Le falta más profundidad en los últimos metros.

11′ PT. Al ritmo de Almada y Zenón

El equipo argentino busca darle profundidad a sus ataques y tener el control del balón y gracias a Thiago Almada y de Kevin Zenón, que tácticamente están ubicados como enlaces, le dan al equipo de Mascherano un ritmo que incomoda a Marruecos.

Ilias Akhomach quiere escapar a la presión de Kevin Zenon  y Thiago Almada. (Photo by Arnaud FINISTRE / AFP)
Ilias Akhomach quiere escapar a la presión de Kevin Zenon y Thiago Almada. (Photo by Arnaud FINISTRE / AFP)ARNAUD FINISTRE – AFP

5′ PT. Argentina sale de la presión

El equipo de Javier Mascherano logra acomodarse en el partido y logra intensidad con Julián Álvarez, Kevin Zenón y Lucas Beltrán en el ataque.

2′ PT. Marruecos intenta dominar desde el arranque

El equipo marroquí salió dispuesto a imponer condiciones y presiona a la selección argentina que le cuesta entrar en juego.

10.00 Comenzó la acción en París

Arrancó el duelo entre la selección argentina Sub 23 de fútbol y Marruecos, en un estadio copado por los hinchas del equipo africano.