Atlético Tucumán cayó ante Vélez por 3-1 en Liniers

Atlético Tucumán no tuvo una buena noche en el José Amalfitani y fue derrotado sin atenuantes por el elenco de Sebastián Méndez.

imagepng

Atlético Tucumán no tuvo una buena noche en el José Amalfitani y fue derrotado sin atenuantes por el elenco de Sebastián Méndez.

El “Decano” tuvo una noche de lunes a pura pesadilla ante Vélez. Los de 25 de Mayo y Chile arrancaron abajo casi desde el vestuario debido al tanto de Joaquín García. Pero eso no era suficiente porque la visita no se terminó de acomodar del golpe y el “Fortín” aumentó la diferencia gracias a Santiago Castro. Si esto no fue suficiente, José Florentín decretó el 3-0 en apenas 18 minutos de duelo. Los de Orsi-Gómez no pudieron hacer pie tras la ráfaga de goles y el primer tiempo pasó como lo peor desde su llegada a la institución.

Vélez en el complemento tuvo situaciones como para aumentar la diferencia pero la falta de eficacia le impidió poder lograr esto. Atlético llegó al descuento gracias a una buena definición de Mateo Coronel. Tras el 1-3, el visitante mostró su mejor versión robando la pelota al dueño de casa por algunos minutos pero no pudo acercarse en el tanteador.

La dupla movió el banco para intentar generar un golpe de efecto y así achicar la diferencia pero el pleito había sido liquidado aún con el descuento de Atlético en la segunda mitad. El “Decano” dejó escapar la posibilidad de meterse en zona de Copa Sudamericana y deberá trabajar en la semana para lo que será su visita a Banfield, el próximo lunes a las 16.