Díaz Vélez, ante una multitud, ganó la primera fecha del Torneo de Verano en Tafí del Valle

En el circuito demarcado en la zona de Ojo de Agua, se vivieron carreras muy entretenidas. Las imágenes que quedaron fueron auténticas postales que fusionaron el deporte con los paisajes.

1200x675 atraccin-publico-fue-presenciar-carreras-motos-villa-veraniega-empezo-tener-actividad-deportiva-fotos-de-marcos-sena-1020841-221315
ATRACCIÓN. El público fue a presenciar las carreras de motos en la villa veraniega que empezó a tener actividad deportiva. FOTOS DE MARCOS SENA

La categoría Open Class fue la más competitiva en la primera fecha del Torneo de Verano que se corrió en Tafí del Valle. Gonzalo Díaz Vélez, campeón argentino de la temporada pasada en MXB 1, ganó las dos mangas de carrera escoltado por Iván Galván y Santiago Abregú.

En las dos jornadas hubo miles de personas. El sábado, con las nubes de testigo, mientras que el domingo con el sol presente, el cálculo de los organizadores fue que unas 3000 personas, el primer día, y 5000 en el cierre, se acercaron al circuito.

En la mañana dominguera, el protagonismo fue de las motos de enduro que, según cada divisional, corrieron sin parar tres o cuatro vueltas. En esa modalidad el mejor tiempo lo obtuvo Maximiliano Lerda con 1h53’03”.

La próxima fecha se correrá en el mismo escenario entre el 10 y 11 de febrero.