Paredes y Romero marcaron los tantos para el triunfo de la "albiceleste".

11:46 hs

Reviví lo mejor de Argentina-Indonesia

11:30 hs

Argentina superó a Indonesia

Sin Lionel Messi, la Selección argentina tuvo una presentación aceptable y derrotó por 2 a 0 a Indonesia en Yakarta. Leandro Paredes y Cristian Romero anotaron los tantos del triunfo.

10:50 hs

“Cuti” Romero puso el 2 a 0

Cristian Romero saltó más alto que todos los defensores de Indonesia y puso el 2 a 0 para la Argentina a los 10 minutos del segundo tiempo.

10:15 hs

Argentina saca provecho de la buena pegada de Paredes

Argentina intentaba, pero no lograba concretar ante la débil Indonesia. Sin embargo, a los 38 minutos del primer tiempo, Leandro Paredes sacó un misil desde afuera del área y puso el 1 a 0.

10:03 hs

Argentina es superior, pero no puede romper el cero

La Selección argentina es ampliamente a Indonesia en la primera media hora de partido, pero no puede llegar al gol. Facundo Buonanotte y Julián Álvarez tuvieron las más claras.