Entrega de camionetas Policía
Inicio Deportes Lionel Messi fue cuestionado por los hinchas que quieren verlo y un...

Lionel Messi fue cuestionado por los hinchas que quieren verlo y un compañero lo defendió: “No somos máquinas”

El Inter Miami jugará la final de la US Open Cup ante Houston Dynamo y el capitán es duda por la molestia física que arrastra.

VZSWNTIGNSGGVBJLBUBPBQSAF
Lionel Messi, la gran duda para la final de la US Open Cup. (Foto: AFP)
Monóxido

El Inter Miami de Lionel Messi está cerca de conseguir un nuevo título: este miércoles por la noche se enfrentará al Houston Dynamo en el DRV PNK Stadium por la final de la US Open Cup. El capitán argentino arrastra una molestia física, por lo tanto no es seguro que juegue, aunque lo esperarán hasta último momento. El choque comenzará a las 21:30 (hora argentina) y será transmitido por la señal deportivaTyC Sports.

En la previa del partido, Sergio Busquets asistió a la conferencia de prensa y le marcó la cancha a los hinchas que exigen la presencia del crack argentino: “Nosotros entendemos a la gente y su ilusión, pero no somos máquinas ni robots. Nos gustaría jugar y no tener cansancio, pero no podemos controlarlo”.

Asistencia Pública

El volante central se refirió a la posible ausencia de Messi, con una opinión muy contundente y un deseo profundo: “Es un hándicap (desventaja) cuando no tienes al mejor jugador del mundo, que marca una diferencia abismal en todas las estadísticas del equipo. Pero vamos a esperar, ojalá haya alguna chance de que pueda estar”.

Prórroga

Por último, Busquets agregó qué significa compartir la cancha con Leo, como hizo tanto tiempo en el Barcelona: “Jugar al lado de él, ya sabes lo que es. Jugamos muchos años juntos, ahora nos reencontramos aquí y esos años nos dieron el conocernos y asociarnos de la mejor manera. Es un regalo estar al lado suyo”.

Maratón Independencia
Lionel Messi disfruta del Inter Miami con su amigo Sergio Busquets. (Foto: Reuters)
Lionel Messi disfruta del Inter Miami con su amigo Sergio Busquets. (Foto: Reuters)Por: USA TODAY Sports via Reuters Con

Qué canal transmite a Lionel Messi en el Inter Miami vs. Dynamo Houston por la final de la US Open Cup

El partido de Lionel Messi en el Inter Miami vs Dynamo Houston será transmitido por TyC Sports y TyC Sports Play.

Planta Asfáltica

A qué hora juega Lionel Messi en el Inter Miami vs Dynamo Houston

Este miércoles 27 de septiembre a las 21:30 (horario Argentina) se jugará la final de la US Open Cup entre el Inter Miami de Lionel Messi vs Dynamo Houston.

Banner Tucumán Despierta
Banner Tucumán Despierta
  • Brasil: 21.30 horas
  • Uruguay: 21.30 horas
  • Paraguay: 20.30 horas
  • Chile: 20.30 horas
  • Bolivia: 20.30 horas
  • Venezuela: 20.30 horas
  • Ecuador: 19.30 horas
  • Perú: 19.30 horas
  • Colombia: 19.30 horas
  • México: 18.30 horas
Dejanos tu Comentario