Vacunación Dengue

San Martín ganó con gol de Banegas y alcanzó la punta

San Martín derrotó a Chaco For Ever por 1 a 0 en La Ciudadela con gol de Banegas. Con este resultado el Santo suma 16 puntos y comparte la punta con Quilmes.

imagepng1112

Con tanto de Nahuel Banegas, San Martín le ganó 1 a 0 a Chaco For Ever por la fecha 9 de la Primera Nacional, el Santo suma 16 puntos y alcanzó la punta de la Zona A. Bajo una intensa llovizna, el equipo local pudo quedarse con los tres puntos en La Ciudadela.

Durante el primer tiempo el partido ninguno de los equipos pudo generar jugadas de peligro en el área rival.

El gol de Banegas llegó recién en el minuto 35 del segundo tiempo, luego de un tiro de esquina, la bajó Rodríguez de cabeza y el número 3 la empujó con un frentazo poniendo el 1 a 0.

El equipo de Diego Flores fue superior a Chaco For Ever y obtuvo un triunfo merecido. Ahora San Martín y Quilmes comparten el primer puesto de la Zona A con 16 puntos.

El próximo partido del equipo tucumano es ante Arsenal el sábado 6 de abril a las 20: 10 en condición de local.