Vacunación Dengue

Atlético Tucumán perdió el invicto en Sarandí

El “Decano” perdió por primera vez en el torneo y fue ante Arsenal por los goles de Lomónaco, Goñi y Díaz, y ahora quedó solo un punto por encima de Gimnasia.

acostjpg

El líder de la Liga Profesional, Atlético Tucumán, cayó 3-1 en su visita a Arsenal de Sarandí, en la continuidad de la 12da. fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF). El partido se juega en el “Viaducto”, tiene transmisión de TNT Sports y arbitraje de Fernando Espinoza.

Atlético Tucumán llegaba invicto, con 25 puntos y bajo presión por la victoria de Gimnasia sobre Godoy Cruz que dejó a los de Néstor Gorosito a solo un punto de la primera posición.

Asistencia Pública

Arsenal, que perdió solamente dos partidos en todo el torneo, suma 13 unidades pero su objetivo es mantenerse en la máxima categoría.

Cumplimos
FZfp8hXXkAEKYKa?format=jpg&name=small

Los de Sarandí se imponen con tantos de Sebastián Lomónaco, Gonzalo Goñi y Alexander Díaz, mientras que el descuento del “Decano”, que además sufrió la expulsión de Bruno Banchi a los 22 del segundo tiempo, fue de Matías Orihuela.

Formaciones iniciales

Arsenal: Alejandro Medina; Julián Navas, Gonzalo Goñi, Gustavo Canto y Damián Pérez; William Machado, Mauro Pittón, Dardo Miloc y Facundo Kruspzky; Sebastián Lomónaco y Lucas Cano. DT: Leonardo Madelón.

Atlético Tucumán: Carlos Lampe; Martín Garay, Bruno Bianchi, Manuel Capasso y Gabriel Risso Patrón; Ciro Rius o Guillermo Acosta, Joaquín Pereyra, Gastón Gil Romero y Ramiro Carrera; Augusto Lotti y Ramiro Ruiz Rodríguez. DT: Lucas Pusineri.

Atlético Tucumán llegaba invicto

La semana pasada, en la continuidad de la fecha 11 de la Liga Profesional de Fútbol, había derrotado 2-0 a Newell’s como local y se afirmaba en lo más alto de la tabla de posiciones. Le sacaba cuatro unidades al segundo, Gimnasia.

Ramiro Carrera abrió el marcador a los 28 minutos del segundo tiempo y Renzo Tesuri liquidó el encuentro en la última jugada del partido, cuando el arquero Franco Herrera había ido a buscar un tiro libre al área del local.

Sexta victoria consecutiva, sin goles en contra en ese período para el Decano. No es lo único: Atlético Tucumán estaba invicto en el certamen. Números impresionantes para el conjunto que conduce Lucas Pusineri.

Sin embargo, este sábado Atlético Tucumán perdió el invicto en Sarandí y cayó 3-1 con Arsenal.

El “Decano” perdió por primera vez en el torneo por los goles de Lomónaco, Goñi y Díaz, y ahora quedó solo un punto por encima de Gimnasia.